закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

01 май 2021, 19:18

Энжик писал(а):Вал5рия))) вот так отвесище)) поздравлямба :mosking:
Хорошо прям и погода не беда если б такие отвесы кажд день))))
И тебя с мир труд май))

Энжи, ты опять в словарик добавила новое словечко, правда теперь Леру будем Вал5рией называть :mosking:
Лера, с отвесом! Хорошо тебе выходные провести. Везет же тебе, муж приготовит вкуснях, еще и гостей развлечет, а ты можешь ножкой качать и мороженку есть :good:

01 май 2021, 20:32

irisha писал(а):
И тебя с мир труд май))

Энжи, ты опять в словарик добавила новое словечко, правда теперь Леру будем Вал5рией называть :mosking:
Лера, с отвесом! Хорошо тебе выходные провести. Везет же тебе, муж приготовит вкуснях, еще и гостей развлечет, а ты можешь ножкой качать и мороженку есть :good:

Ириша, ага, кефир с чиа из красивой вазочки кушать :party:
Надо мужа отдать на курсы полезной еды)))) на повышение квалификации)))
Шучу)

01 май 2021, 22:21

irisha писал(а):
И тебя с мир труд май))

Блин , тока заметила))) подумала- некрасиво)))) хотела исправить, но не буду уже)))
Мне всегда нравилось имя Лера))) одно из любимых- Валерия) красиво же))
Мне вобще нра имена которые носят и М и Ж)))) ( кстати как они называются) говорят Валерия одно из них- но я его к женскому отношу)) но нравятся)

01 май 2021, 23:19

С отвесищем :Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 май 2021, 13:07

Привет красотули.
Христос Воскрес !!
Сегодня без весов,вчера поздно легла спать,сидры выпили по стаканчику. Вчера было очень вкусно :yes4: По ходу начинаются КД,живот болит ужасно в этот раз. После вторых родов по моему только раз или 2 болел. Думала сьездить поработать и потрениться сегодня,но наверное лучше на диванчике поваляюсь еще денек ))) лентяйка я однако.
Девочки,спасибочки всем за вчерашние поздравлялки )))
Хорошего вам праздничного дня :tender:

02 май 2021, 13:43

На улице холодно было,решили в доме сидеть несмотря на бедлам ремонтный :mosking:
Мадамка Кэсси контролировала процесс :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 май 2021, 14:22

Лера, и тебя с праздником! Сегодня и надо сидеть дома, есть, пить и ничего не делать :yes4:
Киса прям таки статуэтка и очень фотогенична! А прздники вы так же отмечаете как и мы тут, даже на экране Дискотека 90-х :Bravo: Правда у нас чаще 80-х :mosking:

02 май 2021, 14:31

irisha писал(а):Сегодня и надо сидеть дома, есть, пить и ничего не делать :yes4:

Самые лучшие занятия :yes4: :mosking:
Киса прям таки статуэтка и очень фотогенична!

Королевна наша,она так лапки смешно еще поставила,я потому и сфотала :mosking: девица очень общительная,переговаривается часто :yes4: :mosking:
А прздники вы так же отмечаете как и мы тут, даже на экране Дискотека 90-х :Bravo: Правда у нас чаще 80-х :mosking:

Ну так я украинка,муж тоже вырос на Украине,подругому быть не может ))) а диско 80х до этого играла)) что-то приелись эти новомодные хиты :beee: :mosking:

02 май 2021, 16:02

Шашлычки классные. У кисы глаза очень красивого цвета :party: с праздником!!!! :Rose:

02 май 2021, 18:06

Лера))) кошечка чудесная, стол тоже - день отдыха сегодня у всех)))))))

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 136