закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

04 май 2021, 18:19

Metelica писал(а):Давай фотки красивые

Дык рано еще- нет пока что красивых

04 май 2021, 18:29

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а): и Испания))

Жень,Италия у нее,не Испания :yes4:

Аа)) ну одно и тоже ))) я там тоже не была)))) Италия ещё круче

04 май 2021, 18:31

Энжик писал(а):
Scorpiosha писал(а):

Может у Жеки оговорка по фрейду?))) и пора передислацироваться к испаньолам :mosking: :mosking: :mosking:

Я тоже так подумала))))) у меня так часто бывает- пророчество)))))
Думаешь что за чушь сказала, а потом правда оказывается

04 май 2021, 18:34

Jennymaks писал(а):
Scorpiosha писал(а):

Аа)) ну одно и тоже ))) я там тоже не была)))) Италия ещё круче

Ой Жень,ты кадр :laugh3: :laugh3: :laugh3: не слышит тебя моя сестра ))) она 20 лет в Испании прожила :mosking: она бы сказала что совсем всё у них разное у этих двух стран :mosking:

04 май 2021, 18:43

Лера, да?)))) как интересно))))) значит надо отдельно и Испанию и Италию будет узнавать))))))
Язык то похож)) интересно в чем отличия у них. Итальянцы более интеллигентны и сдержаны?))))))) первое в голову пришло))) извиняюсь если ошиблась

04 май 2021, 18:52

Jennymaks писал(а):Лера, да?)))) как интересно))))) значит надо отдельно и Испанию и Италию будет узнавать))))))
Язык то похож)) интересно в чем отличия у них. Итальянцы более интеллигентны и сдержаны?))))))) первое в голову пришло))) извиняюсь если ошиблась

Языки у них разные,похожи примерно как белорусский и украинский наверное ))) то есть договориться о чем-то можно,но очень обобщенно )) ну это как я понимаю.
Темпераментны они наверное одинаково :mosking:

04 май 2021, 20:19

Энжик писал(а):доброе утро))

странно - отвеса нет, но и хорошо что привеса тоже.
думала отвалиться кус - прям че то расстроилась маленько.
сегодня по расписанию БО, но за вчерашний привес и сегодняшний неотвес будет мне ЧБ. вот так вот....

всем хорошего дня

Энжи, вообще-то ты меньше чем за месяц 6 кило сбросила, это нормально. Иди уж по плану, у тебя итак всё получается, не добавляй чб. :yes4:

04 май 2021, 20:47

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):Лера, да?)))) как интересно))))) значит надо отдельно и Испанию и Италию будет узнавать))))))

Языки у них разные,похожи примерно как белорусский и украинский наверное ))) то есть договориться о чем-то можно,но очень обобщенно )) ну это как я понимаю.
Темпераментны они наверное одинаково :mosking:

Языки да))) итальяшки громкие- прикольные))) будут улыбаться тебе в лицо)) но когда им че то не понравится они плюнут тебе в спину))) поэтому аккуратнее)))) но вобщем они не злые- не как в россии - это мне тоже оч нравится. Наверное потому что солнце....
Темперамент возможно тоже. Но как все говорят итальянские мужчины такие вах вах- нифига не так. Они другие- и больше всего он будет любить себя а не восхищаться своей женщиной. Я вобщем не прониклась.

04 май 2021, 20:49

Энжи, вообще-то ты меньше чем за месяц 6 кило сбросила, это нормально. Иди уж по плану, у тебя итак всё получается, не добавляй чб. :yes4:

Уже поздно))) да и с овощами протупила- ниче нет кроме помидорок ))
Дальше все по плану))

Да и в след раз буду знать сладкое вечером жрать. Меня над в ежовых руковицах держать))

04 май 2021, 20:51

Я тоже так подумала))))) у меня так часто бывает- пророчество)))))
Думаешь что за чушь сказала, а потом правда оказывается
[/quote] Вот вот я тож думаю мож в испанию)))

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 289