закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101

Re: Всё легче и легче

03 май 2021, 17:14

Скоро домой, отдыхать, нервишки восстанавливать :mosking:
Весов тут нет, но я пока что держусь стойко
Ща такая встает навесыа тым минус3 кг :ok:

Не считая овсяной каши на заправке по пути диету держу. При том что кроме варёных яиц и свекольного салата мне ничего нельзя.
Это лучше пиццы или чипсов))

Всем прекрасных выходных и хорошего настроения! :girl_in_love:
С нетерпением жду возвращения в свой привычный жизненный ритм. :girl_pinkglassesf:
[/quote] И тебе хорошего настроя)) скоро дома)

04 май 2021, 16:28

Уже дома?

05 май 2021, 12:32

Всем привет и доброго дня! :Rose:
Дома. Ночью приехали. Ужинала в 2 часа ночи. Но утром конечно пошла взвешиваться :mosking: плюс 100 грамм :smile3:
Вчера в пути был не совсем правильный ЧБ день - купила на заправке козий сырок к кофе 25% жирности, 100 грамм, такой вкусный, типа филадельфия только козий. И за 200 км от дома на очередной заправке были куплены вяленые мандарины, и это было тоже выше моих сил держаться от таких соблазнов. Так что чуть нарушила я вчера, больше не буду, надеюсь. :smile3:
Как же дома хорошо! Просто смотрю на все что вокруг меня другими глазами, как же это ценно иметь свое личное пространство :mosking: сама с себя смеюсь :mosking: эта поездка меня изменила - я теперь люблю и ценю свою ежедневную рутину :meeting:

05 май 2021, 12:40

такой мини-привесик - исключительно от недосыпа, завтра и следа не останется:) Вялные мандарины - никогда не пробовала, но наверное вкусно... Я кумкват люблю ну типа сушеный, наверное та же вкусняшка

05 май 2021, 12:49

Мандарины эти - они такие и горькие, и сладкие, и кислые одновременно. Последние 200 км мы ехали 5 часов, должны были в 21.30 быть дома, но навигатор показал что будет пробка на 100 км, очень многие с праздников вчера в это же время возвращались и было много аварий, добрались к часу ночи.
Мандарины здорово помогали взбодриться, в последние годы во всех наших поездках за рулем только я.

05 май 2021, 14:22

Главное что приехали.

05 май 2021, 15:02

Наташ, всего 100 грамм, хорошо отделалась! С приездом)))

05 май 2021, 15:05

Natalie_K писал(а):Всем привет и доброго дня! :Rose:
Дома. Ночью приехали. Ужинала в 2 часа ночи. Но утром конечно пошла взвешиваться :mosking: плюс 100 грамм :smile3:
И тебе привети)) с приездом))) а ты легко отделалась)))
Вчера в пути был не совсем правильный ЧБ день - купила на заправке козий сырок к кофе 25% жирности, 100 грамм, такой вкусный, типа филадельфия только козий. И за 200 км от дома на очередной заправке были куплены вяленые мандарины, и это было тоже выше моих сил держаться от таких соблазнов.
Я никогда в жизни не видела и не ела вяленых мандаришек)) не знала что такие бывают)
Так что чуть нарушила я вчера, больше не буду, надеюсь. :smile3:
Зато сколько времени в поездке не нарушала- а в дороге - чеж теперь с голоду помирать чтоль((

05 май 2021, 15:06

Natalie_K писал(а):Мандарины эти - они такие и горькие, и сладкие, и кислые одновременно. Последние 200 км мы ехали 5 часов, должны были в 21.30 быть дома, но навигатор показал что будет пробка на 100 км, очень многие с праздников вчера в это же время возвращались и было много аварий, добрались к часу ночи.
Мандарины здорово помогали взбодриться, в последние годы во всех наших поездках за рулем только я.

Фига се пробочка(((
Блин я теперь вместо кофе буду мандарины эти искать- хоть попробвать))

05 май 2021, 22:07

Мои свежие фото
Лицо румяное, и даже нос красный это сегодня
А в бардаке перед зеркалом это когда в поездку собиралась в субботу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101