Ох и написали) все не читала, не успеваю. Лиль, про кето... Не пошло, не мое, во первых я так питаться не могу, меня тошнит, во вторых всех мучений результата 0.но и не набирала, справедливости ради, но и не худела. Праздники отгуляла, завтра на работу, надеюсь к концу недели навести порядок в питании)
Привет Лиль, я тоже похоже вернусь на дюкановскую диету. Что то никак у меня на этот раз после ковида не идет кетоз, вообще ни на грамм. Конечно и не плюсую, но и не худею. Что то надо делать. Только вот еще с тех пор куриную грудку ненавижу. Отравилась прямо ей. Почитаю еще тебя и приму решение. Фруктов правда хочется, но я с них поправляюсь.
За неделю 2,1 кг в минусе и в объёмах сдуваюсь потихоньку. Как обычно начала худеть со спины. Это радует
Поздравляю, отличный результат! И объемы, и вес, замечательно. Надеюсь, ты там еще держишься, дюканишь?
Дюканю, Дюканю. Куда я денусь. В этот раз вроде настроилась нормально и на долго. Сегодня 78.500, то есть небольшой отвес от привеса Просто два дня вне дома с утра и до ночи. В центр Москвы и в Тулу езд ли. Тут ещё и муж постоянно дома, а значит мы все в делах, не присесть Ларочка, Галочка, рада вашему желанию вернуться на дд. Вместе веселее
Лиля, раз сподвигла нас на возвращение, сама не пропадай. Не забывай, что многие годы ты была нашим лидером и мотиватором. Я и дом свой за тобой следом купила. Так мне нравилось читать про вашу стройку. Рассказывай что готовишь и чем питаетесь, а то я все позабыла.