закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

06 май 2021, 05:15

Лера, да я вот тоже думаю- жидкость для снятия лака сильно воняет и лак, а их же чаще надо наносить-2 раза в неделю , а гель же реже.
Может мне некачественный попадался гель-лак?

06 май 2021, 09:12

Jennymaks писал(а):Энжик, я имею ввиду, что вредно дышать этими гелями-лаками, ну лаками то тоже, но мне кажется что гели вообще воняют, ну и лампы я слышала вредные))) но ты не бери в голову)) сейчас все вредное))))

во во тока хотела сказать - жить вредно)))
в городе воздух не лучше(((((
я на это внимание не обращаю)) ну или масочку можно)))

06 май 2021, 09:14

Scorpiosha писал(а):Жень,не знаю чем тебе гели воняют :mosking: у них и запаха-то особо нет,у качественных,я не говорю дорогих. Как по мне,так у лака намного неприятней запах,а жидкость для снятия его вообще смердит
:yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

:mosking: а насчет вредности,то сейчас кура не вредная будет только тобою же и выращенная.
и то не факт, если ты ее не кормишь кормолм тобой же не выращенным)))) :mosking: :mosking:

Вы налопались,а я напилась. И не сушит вроде,а пить охота((( посмотрим во что это выльется завтра.
ой я лох - я слова НАПИЛАСЬ перечитала раза 3 чтобы найти отличие от слова НАЛОПАЛИСЬ :laugh3: :laugh3:

06 май 2021, 09:14

Может мне некачественный попадался гель-лак?
кстать легко может быть подделка((((

06 май 2021, 09:17

всем доброВА)
вот блин жрала вчера весь день, еще и на ночь, еще и БО день был - привес 0,2 кг :blush2: над слезать с режима удаленки - када в офисе работаю так как о не жру много((
странная погода - вроде тепло, а солнца нема :dntknw: нет дождя и на том спс...

всем хорошего денечка)

06 май 2021, 09:21

Энжик, с привесом))))
По поводу ламп- прочитала что хорошо бы наносить крем солнцезащитный на ручки

06 май 2021, 10:04

Jennymaks писал(а):Энжик, с привесом))))

По поводу ламп- прочитала что хорошо бы наносить крем солнцезащитный на ручки
да брось ты - это не такая доза уф чтоб с кремом сидеть

а еще крем на ручки - попадет на пальчики и ногти - и пиздохен швахен будет маникюру - ноготки должны быть чистые и обезжиенные))))

06 май 2021, 11:04

Долго пыталась вкурить, какой там педик кого зарезывает...:) Женя, не обязательно же обрезной маникюр, можно просто кутикулу отодвигать. Я, конечно, не претендую на красоту "маникюра" но посмотри, где-то я фотку руки кидала, у меня кутикулы практически нет, хотя последний раз она обрезалась лет 20 назад.
Анжела, а "напилась" - это чем?

06 май 2021, 11:24

Уффф что то не понятно

06 май 2021, 11:25

ой я лох - я слова НАПИЛАСЬ перечитала раза 3 чтобы найти отличие от слова НАЛОПАЛИСЬ :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 289