Ух, ты!!! Какой у тебя красивишный получился!!! Ай, маладца))) Если делать дюетную книгу с рецептами, то фотки твои, Танины и Олечкины - однозначно))) Поздравляю с -1,1))) Так держать!) *и куда это ты убегла??*
Сесилия писал(а):вот,тоже подсчитала свои идеальный вес и выставляю у себя
Наташа, я тоже подсчитала, раньше я видела ссылку на этот сайт у Надии. По этим расчетам мой идеальный вес должен быть от 63 до 66.... - вообще нереальная какая-то цифра. Я себя даже не могу представить в этом весе. Мне кажется, я никогда такой не была. Вот тогда у меня бы талия, наверное, была.....
Ирина, фритта получилась очень вкусной (особенно привкус апельсинов в креме - улет!!!), напоминает мне какой-то немецкий десерт, не знаю только, какой.
Сегодня не удалось позаниматься спортом. Приехала в спорт-клуб, а ребенок не захотел там оставаться, расплакался, устроил истерику . На уговоры не реагировал, пришлось забрать домой.... Расстроилась...
Не расстраивайся,завтра позанимаешься. Они оба у тебя рисованием занимаются?Я тоже в прошлом году водила старшего в РЦК на рисование и лепку,в этом году не получилось...
Насчет подсчета,я себя тоже не представляю с весом в 54 кг,дистрофиком буду,я так весила...нет,даже не помню когда,в подростковом периоде может быть? Я и Дюкан сошлись во мнениях,62 кг -это мой вес.
Наташа, на рисование ходит только старший, туда берут с 4-х лет. Мне очень нравится, ему надо вырабатывать усидчивость, и результаты есть, стал хорошо рисовать. А младшего я везде с собой в придачу таскаю. Оставить не с кем, вот и беру его с собой хвостиком. Еще у детей два раза в неделю спорт, по воскресеньям бассейн (когда желание есть). С сентября хочу Артура на русский язык отдать.
Олечка, привет. Фритта - это вещь, но праздничная. Как раз есть повод к послезавтра испечь! Немного мороки, но это того стоит. И красиво, и вкусно. Ирина, как всегда, супер-молодчина!
В дневничке у Ирины в первом посте есть все ее рецепты. Японские и не японские. Ирина очень талантливый кулинар (и не только), мы все таскаем ее рецепты
А, знаю-знаю эту девочку. Талантище! Ее курица терияки и тыквенное желе отлично прижились в моем рационе. С выпечкой я особо не дружу, но хочется все же попробовать. Сложноватый рецепт, но можно попробовать.
Элли, вообще-то ничего сложно, но если с выпечкой не дружишь, то может показаться, что много мороки. Но реально на все про все (без времени выпекания) ушло минут 15. Просто я еще порцию очень уменьшала. Но зато и выпекать меньше пришлось, минут 20... Зато вкуснота такааааяяя.....