закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

06 май 2021, 11:21

:Bravo: минус полкило это ж опупеть какой отвес. :Yahoo!: особенно после десерта с маскарпоне :yes4: оно по жирности,по моим личным ощущениям не намного отличается от масла :mosking: а всё знаешь почему? Потому что ты не жрала,а наслаждалась. Это огромная разница. Если научиться так есть десерты и тортики всякие,то многих проблем с весом получится избежать. Это я о себе,если что :mosking: я если тортик есть,то желательно сразу половину,ну или хотя бы четверть :laugh3:

06 май 2021, 11:51

Маскарпоне я не ла, просто купила и спрятала:) В дсерт пошла 20% сметана, дико просроченная (на 2 недели), что никак не повлияло на её вкус:)

06 май 2021, 11:55

ПростоТаня писал(а):Маскарпоне я не ла, просто купила и спрятала:) В дсерт пошла 20% сметана, дико просроченная (на 2 недели), что никак не повлияло на её вкус:)

В норку,всё в норку :mosking:
А я просрочку часто ем :blush2: у нас в магаз не сходишь и ехать тоже 5 км примерно,каждый день не поездишь. Поэтому покупаю всегда чуть больше,а потому очень часто вовремя не сьедаю. Бывало и месяц просроченое было. Ну пока жива :mosking:

06 май 2021, 12:02

Scorpiosha писал(а):
ПростоТаня писал(а):Маскарпоне я не ла, просто купила и спрятала:) В дсерт пошла 20% сметана, дико просроченная (на 2 недели), что никак не повлияло на её вкус:)

В норку,всё в норку :mosking:
А я просрочку часто ем :blush2: у нас в магаз не сходишь и ехать тоже 5 км примерно,каждый день не поездишь. Поэтому покупаю всегда чуть больше,а потому очень часто вовремя не сьедаю. Бывало и месяц просроченое было. Ну пока жива :mosking:

так ты замораживай что не скушаешь) а потом када надо то разморозь)))
я так сладости дюкановские ныкаю и хлебушек :mosking: :mosking:

06 май 2021, 14:54

Приветик, Тань!
С отвесом поздравляю! :Rose:
И я всё в морозилку прячу. Вот перед праздниками скумбрию запеченную в духовке приготовила 3 шт, съели одну, остальное в морозилку, вчера разморозили, разогрели, она отлично сохранилась.

06 май 2021, 21:12

Люблю маскарпоне со свежими ягодами ( малина, голубика)

06 май 2021, 23:05

Москарпоне, саваярди, ягоды свеживе- вкуснотища неимоверная....
Фот те и дюкан :Implication:
Ой опять слюнями подавилась))))

07 май 2021, 00:06

Энжик писал(а):Москарпоне, саваярди, ягоды свеживе- вкуснотища неимоверная....
Фот те и дюкан :Implication:
Ой опять слюнями подавилась))))

А я это все ещё не ела)))) верю что вкусно)

07 май 2021, 09:32

Ну так-то кето более комфортная штука, чем ДД, но каждому свое:)
А у меня сегодня бз отвесов. Правильно, вчера сачковала, ехала и на работу и с работы. Сегодня выгнала себя с утра пешком. Погодка класс, солнышко, только холодно еще

07 май 2021, 10:19

Вообще самое комфортное питание- есть все но немножко))))))) но как аппетит усмирить ? Поэтому кето и Дюкан спасают людей с плохим самоконтролем. Кетоз)

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 408