Привет Гардеробная - это очень хорошо. Мудрый у тебя пёс. А шерстка скоро же отрастёт. Филька скотч-терьер? Моей собаке 7 лет, пшеничный терьер, я её стригу ножницами, а расчёсываться она не любит, так что стригу коротко, хотя с длинной шерстью ей красивее.
Natalie_K писал(а):Привет Гардеробная - это очень хорошо. Мудрый у тебя пёс. А шерстка скоро же отрастёт. Филька скотч-терьер? Моей собаке 7 лет, пшеничный терьер, я её стригу ножницами, а расчёсываться она не любит, так что стригу коротко, хотя с длинной шерстью ей красивее.
Да, он самый Раньше я сама шипала, пока здоровая была. Сейчас не могу, рука не слушается. Мне тоже с длинной шерстью он больше нравится Покажи свою собаку, очень посмотреть хочется
я таких собачек как у вас с Аленкой называют скамейками??))))по моему так вест хайлендов называют - собака что была у астерикса))) они такие милахи___))) похожи - тока ваши стройнее))) альфа обожаю) и правда похож
Привет Вроде продлили переосвидетельствование на полгода, и ещё обсуждают в Октябре продлить Кому верить не знаю По-хорошему надо ещё. Но как? Им то нужно как то делать Вес на сегодня 78.2 Всем наврала
А что я хочу? Хочу чтоб дали пожизненную, но 2, с ней можно водить машину А с 1 пенсия больше. Вот и не знаю что хочу Пожизненную мне не дадут, сейчас главное чтоб 3 рабочую не дали Хотя что будет через полгода. Может я бегать начну И разговаривать тоже начну