Энжик, привет! Рада буду знакомству! Посмотрела, что ты чуть больше месяца на диете и уже такой хороший результат. так держать! про скумбрию согласна, рыбка очень вкусная и жиры в ней исключительно полезные.
Елена Прекрасная_ писал(а):Энжик, привет! Рада буду знакомству! Посмотрела, что ты чуть больше месяца на диете и уже такой хороший результат. так держать! про скумбрию согласна, рыбка очень вкусная и жиры в ней исключительно полезные.
пРИВет)))) взаимно)) ой спасипки) главное как раз вот мин за 5 до этого лазила у тебя в дневничке))) и поймала себя на мысле что почему то ни разу там не была)))
Да, я была редкий гость у себя, но сейчас активизировалась) если бы я еще с прошлого мая себя в руки взяла 100%, то была бы сейчас стройняшка-очаровашка. Так хорошо я в прошлом мае начала, а потом с осени стала нарушать, потом еще со здоровьем некоторые вопросы решать и вот что вышло. что снова я откатилась назад на свой вес.
Елена Прекрасная_ писал(а):Да, я была редкий гость у себя, но сейчас активизировалась) если бы я еще с прошлого мая себя в руки взяла 100%, то была бы сейчас стройняшка-очаровашка. Так хорошо я в прошлом мае начала, а потом с осени стала нарушать, потом еще со здоровьем некоторые вопросы решать и вот что вышло. что снова я откатилась назад на свой вес.
ты знаешь, я никогда не начинаю худеть осенью/зимой - это нужно мне кажется начинать когда мир просыпается....зимой ни витаминов ни овощей нормальных (а более менее вкусные стоят как крыло боинга) и настроение совсем не похудательное..... главное начать и к осени часть с бросить - а там просто продолжать. начинаем хорошо а потом срывы и забивание - это главная проблема....типа а ща слопаю потом снова сяду - фиг((
Елена Прекрасная_ писал(а):но мне бы двумя такими рывками - до сентября бы продержаться и потом до декабря) исполнить бы уже мечту свою и стать стройненькой.
Так вот )) надо идти к мечте. Ну и если уж жестко то не жалеть себя. Я стараюсь быть к себе строгой- иначе знаю я себя, ага, мне тока дай и когда соблюдаешь то норм все)
Ну и еще самое главное не тока похудеть- а еще и потом удерживать вес; как правило худеют многие, а год два ; расслабились и покатилось все к чертям…. И я через это прошла и многие тут по второму третьему четвертому кругу…