Сегодня уболтала весы на 94,9, хотя часть и проскакивала 95,3.Пусть будет меньше:))) Не добираюсь я чет ни до мяса ни до рыбы, ем сосиски. Вчера пешкарила, сегодня тоже с утра, к вечеру кажись погода испортится так что может и подъеду. Блин, какая, оказывается, проблема найти цветной лак для волос... я тут влезла в изготовление корзинок с цвтами на последний звонок, ршили их хризантем, там желтые и белые будут, ну чтобы разнообразить цвета, нужно лак для волос - оранжевый, розовый, красный... а вот фиг, на озоне тишина вообще, буду искать так по магазинчикам мож завалялось где
Ну, на прошлый выпускной было и платье, и прическа... Видать, н понравилось само мероприятие, у них почти все хотят просто прийти забрать аттстат, а учителям конечно хочется праздникам, да и многим из родителей. Куда поступать станет ясно только после того, как сдаст ЕГЭ. Пока нет вообще никаких предпочтений, предметы выбирала по принципу "может и сдам - точно не сдам"
ПростоТаня писал(а):На бюджет однозначно, вопрос на стационар или заочку...
Если бы мне нужно было поступать сейчас, имея некий жизненный опыт за плечами, то я бы однозначно выбирала вечерку или заочку и шла сразу работать, в дневном отделении нет смысла, разве что какой-то социальный аспект.
Выпускной я тоже не хотела, в итоге сидела весь вечер с кислой рожей) А на последнем звонке была единственной, кто не стал наряжаться в фартук, ибо для меня это бредовая идея. Так что идея просто забрать аттестат не так уж плоха)
хватай скорей куру за курогрудь))) а я вот училась на заочке - и работала параллельно - понимала что 6 лет ежедневных лекций я умру наверное))) но сначала получила ср специальное - потом побрела в инстик. а так и денюшка была и училась не ежедневно)))) правда получалось лекции на вых всегда ставили - это было сложно - потому что не высыплась нифига(( но как то было прикольно. вроде и взрослый и студент)) все хают заочку но я считаю это образование нормальным абсолютно....
а я учились и так, и так) на очном подрабатывала с третьего курса, но у меня все вокруг были студентами и многие даже не работали до конца 5 курса. плюс стипендия и компенсация проезда ( мелочь, но приятно). у нас была какая-то рейтинговая система, поэтому посещение лекций и семинаров обязательно плюс еще в те времена приходилось ходить в библиотеки для изучения материалов.
на заочном я училась и работала, а это соответственно сразу понимаешь, что нужно самостоятельно изучать материал, сессии ( и нужно отпрашиваться у работодателя). Я помню, что после работы приходила, уже усталая и садилась еще писать курсовую, рефераты или готовиться надо было к семинарам/задания еще какие-то давались. Опыт тоже хороший)
тут еще многое зависит от самого человека, что для него значит образование. Готов ли он учиться нормально на заочке или тяп-ляп, заказывая курсовые-дипломные и работать. Просто есть те, кто для "корочки" отучился и мне кажется, что какое же это образование(