закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

11 май 2021, 13:47

а чего тока ножки - пусть ныряет целиком - заколяется))))

13 май 2021, 19:09

Всем привет! Я еще отдыхаю, :yes4: ну как отдыхаю..дел много, каждый день в разъездах, а по чужому городу это не совсем просто, пусть это и не Москва. Девочки, какой там ножки помочить, а тем более нырнуть, еще очень холодно, воздух еще вчера был +16, сегодня первый день+20, а вода 13-14. И я не морж :mosking:
Весов нет у меня тут, вернее они есть, но мы никак не купим батарейки в них. Народу много, но все забывают. Мне больше всего надо, завтра постараюсь купить. Не думаю, что там что-то новое увижу, питаюсь обычно, но не успеваю испечь себе хлеб отрубной и вообще что-то отрубное. Воды пью мало, тк много ездим, туалетов не знаю в городе. В общем так как-то. В остальном мне всё нравится, все мои родные и дорогие рядом, чем старше становимся, тем больше хочется быть ближе.

13 май 2021, 20:14

Привет отдыхающим))
А ты в каком городе то если не секрет? По которому ты так носишься на отдыха))
Не покупай батарейку: все весы по разному показывают- вдруг эти не те что тебе нужны))
Наслаждайся теплышком солнышком и морюшком :dance4:

13 май 2021, 20:25

Ириш , как познакомилась с малышом племянницы ?
Представляю какая ты сейчас счастливая общаясь с близкими :party: :party:

А у вас и твоя сестра и мужнина родня в одном городе живут , или рядом ?

В море тогда от Эффи хоть пальчики рук помочи и закинь камушек и загадай желание :yes4: :yes4: :yes4: :girl_dance:

Я кстати с понедельника открыла « сезон летнего закаливания» в утреннем дУше . Бодрит и очень подтягивает тушку . В зимний периуд моя душА таких экзекуций не переносит , а летом Питта радуется :dance4: :ok: :mosking:

13 май 2021, 20:44

Энжик писал(а):Привет отдыхающим))
Не покупай батарейку: все весы по разному показывают- вдруг эти не те что тебе нужны))
Наслаждайся теплышком солнышком и морюшком :dance4:

Энжи, я по-любому наслаждаюсь :yes4: Так надоел холод в Москве и отсутствие солнца, что теперь здесь наберусь его и с радостью домой вернусь. Хотя у вас так сейчас тоже потеплело.
effi писал(а):Ириш , как познакомилась с малышом племянницы ?
Представляю какая ты сейчас счастливая общаясь с близкими :party: :party:

А у вас и твоя сестра и мужнина родня в одном городе живут , или рядом ?

В море тогда от Эффи хоть пальчики рук помочи и закинь камушек и загадай желание :yes4: :yes4: :yes4: :girl_dance:

Я кстати с понедельника открыла « сезон летнего закаливания» в утреннем дУше . Бодрит и очень подтягивает тушку . В зимний периуд моя душА таких экзекуций не переносит , а летом Питта радуется :dance4: :ok: :mosking:

Я согласна летом закаляться :mosking: Я в душе обычно прохладной водой моюсь летом, тоже ж Питта :yes4: Камушек брошу :ok:
Эльчик, какой мальчик лапочка внучек наш, сразу влюбил в себя, спокойный , улыбашка. Мы целый день с сестрой с ним были вдвоем, племянницу отпустили по своим делам, и он очень хорошо с нами время провёл. Правда ручки мы подкачали :yes4: Уже такой тяжеленький.
Последний раз редактировалось irisha 17 май 2021, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

13 май 2021, 20:51

Супер !!!!!

Ириш , а вы надолго ? Когда тебя назад ждать ?

13 май 2021, 21:26

Оо крым)))
Дыши воздухом и горным и морским))) вернешься бодрая охохох))))
Не откроют европу , тож покачу в конце лета….

13 май 2021, 21:26

И за меня камушек))) а лучше большой булыжник))

14 май 2021, 08:16

Какие шикарные новости! Точнее не так- это мои любимые новости! Детки-конфетки, родные люди, тепло, солнце, море и любовь :tender: , Рада за вас безмерно! не спеши назад, Москва никуда не денется, наслаждайся моментом, и не заморачивайся с весами (не с питанием, а именно с весами). отчет будет или не будет , но мне есть чем похвастаться :blush2: 67,7- не идеально, но явно лучше, чем было)))

14 май 2021, 10:11

Ириша и девочки всем пятничный привет! :friends: Вес сегодня 65.6. :yes4:
Ириша не забивай голову весом, отдыхай и наслаждайся общением с родными и Крымом! :drinks: Я была несколько раз в Севостополе, давно... но помню и люблю его. :friends: И вообще Крым я всегда больше любила, чем черноморское побережье Краснодарского края. :yes4: Хорошего отдыха тебе! :friends:
Кстати, мне тоже надо батарейку на весах поменять, они мне уже неделю на это намекают... :mosking: :wink3:

Ответить

1 ... 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007 ... 1136