Re: Воспитаем в себе уверенную и стройную девушку!
06 мар 2012, 21:52
посмотрим значит ) и вопрос! много просто дневничок твой перечитывать ) уж поздно, над спать ) так вот ) у тебя сколько атака была? сколько скинула? и счас в неделю на чередовании по сколько делаешь мир легче?? интересненько ))
06 мар 2012, 21:57
sincap писал(а):посмотрим значит ) и вопрос! много просто дневничок твой перечитывать ) уж поздно, над спать ) так вот ) у тебя сколько атака была? сколько скинула? и счас в неделю на чередовании по сколько делаешь мир легче?? интересненько ))
Тэкс... записи поднимаю Атака была 5 дней. Скинула я 3,2 кило. А вот по чередованию тут статистику особо не веду. Помнится был привес у меня как-то большой - почти 2 кг. Но мы его победили. Вообще, за месяц первый -7,9 кг) мне кажется достойный результат)) И да, я тож спать собираюсь)))
08 мар 2012, 09:16
Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА! Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
08 мар 2012, 09:43
и по поводу веса.. 83,5 с утра. Ничего не изменилось, вчера была на первом дне чередования! КРУТО!! ОВОЩИ!!!! Да здравствую овощи!!!! Объемы Грудь 106 см (ушло 7 см) "Талия" 103 см (ушло 3 см) Бедра 108 см (ушло 2 см) В общем объем и вес постепенно, но неумолимо падает!!!! УРААА!!
08 мар 2012, 10:05
sincap писал(а):и по поводу веса.. 83,5 с утра. Ничего не изменилось, вчера была на первом дне чередования! КРУТО!! ОВОЩИ!!!! Да здравствую овощи!!!! Объемы Грудь 106 см (ушло 7 см) "Талия" 103 см (ушло 3 см) Бедра 108 см (ушло 2 см) В общем объем и вес постепенно, но неумолимо падает!!!! УРААА!!
да что вес!!!!!! объемы то как уходят!!!!!! просто блеск!!!
09 мар 2012, 10:24
Утром, позади 2 дня чередования итог -500 г ОТЛИЧНО! Мне купили сковороду с керамическим покрытием! КРУТЯЯЯК! Пожарила яичницу с мяском + стаканчик 1,5 % молочка Вкуснятинка )) ПЫСЫ: на праздник не нарушала! Горжусь собой безумно! Подарили коробку конфет, лежит ждет моего молодого человека )) Сластена)
09 мар 2012, 10:35
sincap писал(а):Утром, позади 2 дня чередования итог -500 г ОТЛИЧНО! Мне купили сковороду с керамическим покрытием! КРУТЯЯЯК! Пожарила яичницу с мяском + стаканчик 1,5 % молочка Вкуснятинка )) ПЫСЫ: на праздник не нарушала! Горжусь собой безумно! Подарили коробку конфет, лежит ждет моего молодого человека )) Сластена)
с отвесиком!!! молодец... и без нарушений!!!! да и еще сковородочка!!!! у меня такая же - не нарадуюсь...
09 мар 2012, 10:35
sincap писал(а):Утром, позади 2 дня чередования итог -500 г ОТЛИЧНО! Мне купили сковороду с керамическим покрытием! КРУТЯЯЯК! Пожарила яичницу с мяском + стаканчик 1,5 % молочка Вкуснятинка )) ПЫСЫ: на праздник не нарушала! Горжусь собой безумно! Подарили коробку конфет, лежит ждет моего молодого человека )) Сластена)