закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

16 май 2021, 21:42

Galina0311 писал(а):Ох, Жень, вот как-то настораживают меня эти качели твои. То кушаю, то не кушаю, аккуратнее. Меня вот только мед в твоем рационе и успокаивает. Все ж трудно его полезность переоценить. Давай уже хорошей скорее и не нервируй мужа)

Галочка, спасибо за беспокойство! :Rose:
Я с заботой о себе! Правда! Не есть то это не плохо, плохо , в моем случае, кушать пирожки))))
Но я уже покушала, Галя))))) выдержала 3,5 дня)))) и захотела есть прям)
И поела правильно. Надо бороться с перфекционизмом- ну не могу я 21 день не есть , что за дичь. Если у людей болезни, то понятно, им деваться некуда , а что??
Я же на марофоне условного голодания, оплатила за неделю подготовки, неделю голодания и неделю выхода, думала если выдержу, то продлю на максималку)
Короче буду как оплатила и не больше) до пятницы ем без мяса, рыбы и других продуктов животного происхождения, глютена, сахара и молочки, потом с субботы 7 дней УГ и выход на соках 7 дней. Вот! И не выдумывать.

16 май 2021, 21:46

Galina0311 писал(а):Ох, Жень, вот как-то настораживают меня эти качели твои. То кушаю, то не кушаю, аккуратнее. Меня вот только мед в твоем рационе и успокаивает. Все ж трудно его полезность переоценить. Давай уже хорошей скорее и не нервируй мужа)

Ага согласна…
Jennymaks писал(а):
Galina0311 писал(а):
Вот и правильно :ok:

16 май 2021, 21:46

Елена Прекрасная_ писал(а):Женя, а если голодать раз в неделю и есть тройчатку будет эффект?

Лена, вот на баночке написано что вообще ничего в питании менять не надо, но эффект просто слабеньким будет. Вот у меня сейчас будет антипаразитарная неделя до пятницы включительно. Я же уже кушаю))))) выдержала почти 4 дня))
Есть можно все не крахмальное, без сахара, без сладких фруктов, но ты и так это не ешь, я думаю у тебя получится нормальный эффект с однодневным голоданием раз в неделю
Там целая схема добавок кроме тройчатки против паразитов- я буду писать с завтрашнего дня подробно.

16 май 2021, 21:48

Энжик писал(а):

Ага согласна…
Jennymaks писал(а):
Galina0311 писал(а):
Вот и правильно :ok:

Мур))))
Я согласна мои дорогие!!!!!!!
Не есть легче, чем есть)))))) но надо учиться есть в меру) ну вы то знаете как это сложно :girl_cray2:

16 май 2021, 21:54

Вот мы с моим сладким гуляли сегодня) и я без бровая))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2021, 22:14

Симпатяжки какие :Rose:

16 май 2021, 22:25

Да, хорошая пара)

А чего-там много добавок надо принимать антипаразитарных?
Да, я ничего такого сейчас не ем, что нравится паразитам, они со мной на диете, если они у меня есть конечно)

16 май 2021, 22:33

Энжик писал(а):Симпатяжки какие :Rose:

Спасибо))))

16 май 2021, 22:37

Елена Прекрасная_ писал(а):Да, хорошая пара)

А чего-там много добавок надо принимать антипаразитарных?
Да, я ничего такого сейчас не ем, что нравится паразитам, они со мной на диете, если они у меня есть конечно)

Леночка, завтра напишу) много, но не обязательно же все пить)
Но там не только против паразитов, а и против кандиды!!!! А уж этого «добра» у всех хватает, также против другой пагубной микрофлоры. Так что)))) польза одна!

17 май 2021, 06:36

Доброе утро! Вес не знаю) завтра взвешусь
Встала в 5- я молодец, вот теперь ты ещё ложиться в 11:00, а не в 1 ночи)
Самочувствие прекрасное, настроение хорошее)
Буду описывать что буду есть и что пить на антипаразитарной неделе- с понедельника по пятницу.
Поскольку буду есть, мёд исключаю, тем более для антипаразитарного эффекта все сладкое надо убрать.
Натощак выпиваю 1 чайную ложку тройчатки (полынь, пижма, гвоздика), запиваю водой, чайную ложку тмина разжевываю и запиваю водой, далее выпиваю-съедаю стакан запаренных (1чайная ложка псиллиума, глины каолин, ложка расторопши)
И так 3 раза в день за 30 минут до еды.
У нас на марафоне нас рекомендуют клизму через день на антипаразитарке и каждый день на условном голодании.
Последний раз редактировалось Jennymaks 17 май 2021, 06:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 494