Доброе утро! Встала в 5)) легла в 1) молодец? Не молодец)) надо ложиться в 22:30 и засыпать в 23:00. Вот моя цель на сегодня! Следущая цель- есть и не начать голодать раньше времени, а мне, напомню, надо с субботы. План на день большой- Английский, фитнес, уборка, с сыном позаниматься, мешки пособирать для переезда. Вот такие дела)
Лена, да я вырабатываю привычку в 5 вставать) чтобы быть продуктивной, больше успевать) Вот сегодня уже успела сделать гимнастику для тела, для лица, дыхательную Стрельниковой, на форуме почитала всех)))) время Бога -сделано)))
здоровый сон это 7 часов))) я сплю везде: стоя сидя лежа, если хочу))) стараюсь ложиться в 11=11,30 но получается в 12-12,30. вчера нормально легла)) встаю в 6,10 - 6,30 а вых люблю поспать) но получается максимально в 10 могу встать)) во сне же худеем))))) Жень а у тя муж тож в 5 встает или спит?
Елена Прекрасная_ писал(а):Привычка, конечно, отличная и по идее тебя уже к вечеру может в сон клонить, так как ты мало спала. Я легла в 0.15 и проснулась в 6.00 , тоже маловато
Леночка, я днём стараюсь поспать часок. Так что я бодрячком вечером) Надо до 00:00 успевать поспать по идее. Чтобы мелатонин вырабатывался и снизить нагрузку на надпочечники) и чтобы кортизол был не повышен, что повлияет на баланс эстрогена и прогестерона))) на их правильное соотношение)) вроде так?)))))
Энжик писал(а):здоровый сон это 7 часов))) я сплю везде: стоя сидя лежа, если хочу))) стараюсь ложиться в 11=11,30 но получается в 12-12,30. вчера нормально легла)) встаю в 6,10 - 6,30 а вых люблю поспать) но получается максимально в 10 могу встать)) во сне же худеем))))) Жень а у тя муж тож в 5 встает или спит?
Энжик, муж дрыхнет до 7:00) Мы тут всей семьей просыпались в 5:00 несколько месяцев, а потом что-то скатились назад)
оооо, тему затронули) у меня подъем в 4-30) кофе, выгул собаки, душ, и в 6-30 уехала на работу, вернулась в 18-30, и все сначала- выгул собаки, душ, ужин. в 21-30 меня, тупо, вырубает, я уже ничего не хочу и не могу. Вчера звонил телефон в 22 с чем-то - просто отключила и все) перезвонила в 7 утра) а чо? спят? да неужели?! бывает же такое))) ну скажите спасибо, что не в 4-30) я то уже не спала)