закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

18 май 2021, 10:22

Галь, какой у тебя идеальный распорядок) мне нравится)
Вечером тоже с собакой гуляешь? Ты сколько по времени гуляешь с ней? Собачка тебя заодно выгуливает)

18 май 2021, 10:24

кстати если днем сплю - то намного лучше)
КАк в детсаду))) тихий час)
помните как ненавидели спать днем - я умала вырасту и буду как взрослая - а щас мне дай прикарнуть часок на работу - особенно зимой - ууууу

18 май 2021, 10:28

Энжик писал(а):кстати если днем сплю - то намного лучше)
КАк в детсаду))) тихий час)
помните как ненавидели спать днем - я умала вырасту и буду как взрослая - а щас мне дай прикарнуть часок на работу - особенно зимой - ууууу

Да))) хочется в садик :girl_cray2:

18 май 2021, 10:34

Jennymaks писал(а):Галь, какой у тебя идеальный распорядок) мне нравится)
Вечером тоже с собакой гуляешь? Ты сколько по времени гуляешь с ней? Собачка тебя заодно выгуливает)
по погоде, Жень, но не меньше 40 минут, это как раз обойти круг по нашему микрорайону, если на стадионе никого нет, то отпускаю его там просто побегать еще минут на 15. в выходные, как в том анекдоте - для собачника выходной не означает, что можно поспать на час дольше, он означает, что можно на час дольше погулять с собакой) иногда и муж выгуливает, но это если я задерживаюсь на работе, совсем плохая погода или я себя чувствую не очень. И Амур с ним не любит гулять - там все строго и быстро, а у меня ж можно и побаловаться))))

18 май 2021, 10:37

Здорово, Галя))) хорошо твоему Амурчику) и тебе тоже из-за него)) столько много гулять )
А моя так всю жизнь на улице провела собаченция- ей за радость в доме побыть было)

18 май 2021, 12:12

Привет Жень. Вот это у тебя тут собралась компания жаворнков ))) я люблю поваляться подольше. В выходные и до 9 могу проваляться,но потом неважно себя чувствую поэтому для меня оптимальный подьем с 7 до 8 . Пока работала в 5.20 вставала.

18 май 2021, 15:45

Лера) ну в 7-8 это тоже рано считается, а совы так вообще днём встают)

18 май 2021, 16:45

Jennymaks писал(а):Лера) ну в 7-8 это тоже рано считается, а совы так вообще днём встают)

У меня сестра так может,до 10 проспать,встать перекусить,перейти в зал врубить телек и спать дальше :mosking: . Я сплю много только когда болею,а так если пару дней больше 8 часов посплю,то потом несколько дней буду пол ночи ворочаться без сна ))

18 май 2021, 19:36

Девочки я раньше зимой могла проснуться в 2 часа дня и не выспаться((( при том не в ночи ложилась а в те же 12
Щас максимум 10-11

18 май 2021, 21:14

Жень привет . Знаешь я бы лично тебе не советовала днём спать , если вставать в 5 , то к 9-10 вечера нужно очень хотеть спать , и организм сам вырубается , как у Гали . И это хорошо . А если встать в 5 , днём поспать , то ты себе все биоритмы нарушаешь , к 9-10 вечера тебе спать уже и не хочется . А 4-5 часов сна с полуночи или даже после , до 5 - твой организм совсем не отдыхает .

Подумай в общем :friends:

Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 494