закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

14 май 2021, 14:27

irisha писал(а): Вот какие мы красотки на этой неделе :Bravo:

:victory: :victory: :victory:

irisha писал(а): Завтра переезжаю в другое место, там не очень с интернетом, поэтому читать вас смогу иногда, а напишу наверное из дома уже в конце след недели :yes4:

Наслаждайся отдыхом и общением с родными по полной программе!
А мы подождем. :friends:

14 май 2021, 14:40

Nатали писал(а):Привет, красавицы! :friends:
А я в Крыму не была ни разу. В 2019г уже почти было собралась, но, к сожалению, не срослось. :dntknw:

На всякий случай отчет - и снова 59,5 кг. :ok: Очень мне нравится эта циферка. :yes4:
На этой неделе увеличила ежедневный калораж до 1600 ккал. Уход ниже 59 кг мне ни к чему.

Всем хорошего дня! :Rose:

Натуля, что ты себе еще позволила такого на 1600 ккал? И вес при том не меняется :dntknw:

14 май 2021, 15:31

irisha писал(а): Натуля, что ты себе еще позволила такого на 1600 ккал? И вес при том не меняется :dntknw:

Лишний йогурт. :derisive:
Ириша, у меня и 1500 не всегда набирается. :pardon: Просто иногда перебор жиров или углей и всегда недобор белка. :scratch_one-s_head:

17 май 2021, 12:12

Ириша, девочки, всем привет.
Ириша, - с отпуском)))
Пусть пройдет весело и душевно.
Любуюсь вашими циферками)
Хочу ввести себе взвешивание по пятницам в рутину.
А то у меня.....как только какой форс мажор....на весы не хочу...на себя ни сил, ни времени, ни желания.
Надо в норку...или на ручки((
Не нужно так....работаю над этим)
Хорошего солнечного дня и настроения.
Морьку привет)

19 май 2021, 21:43

Жанна, привет! Ну взвешивание это самое простое в диете :mosking: Главное не забывать батарейки менять в весах. А вот всё остальное.. :scratch_one-s_head: Жанн, диета как и вообще женские наши заморочки по уходу за собой, уже и есть рутина, наверное поэтому и вес стоит, а нужна встряска, чтобы как в первый раз-ОП! и пошло-поехало. Но только встряска положительная, восхитительная, не надо форс-мажоров и плохого из-за них настроения. Если тебя хоть чуть-чуть форум отвлекает и вдохновляет, не уходи надолго, здесь кто-то да зацепит тебя, вдохновит на новые свершения :yes4: Хочешь, пиши тут свои циферьки. Я как-нибудь найду время и поставлю хоть итоговые цифры за прошлые годы наши. Мы хоть и не исхудали за это время, но и не набрали сильно, вот посмотришь :yes4:

19 май 2021, 21:48

Добрый вечер, красотки! Вот я и дома. Две тысячи км и одна ночевка в отеле, кофе на автостопах и какие-то перекусы, а дома ужин перед сном, так что завтра не взвешиваюсь и делаю чб. Соскучилась по своей простой еде. Сварю курицу, испеку свой отрубной хлеб и кажется больше ничего мне не хочется. Ну и в пятницу отчет. Со щитом или на щите?! :mosking:

19 май 2021, 21:51

Ириша, привет!
Я тоже подумываю сюда отчёт сдавать привесу еженедельно.
Примите в компанию?

19 май 2021, 22:02

Елена Прекрасная_ писал(а):Ириша, привет!
Я тоже подумываю сюда отчёт сдавать привесу еженедельно.
Примите в компанию?

Привет, Лена! Конечно! Какие вопросы :yes4: Пиши, мы ж каждый для себя это делаем. Каждый уже свой вес везде озвучивал, и у себя в дневниках и у других, а тут лишь наглядный элемент ( как в детских садах-активизирующий познавательную деятельность :mosking: ), наша табличка :yes4:

19 май 2021, 23:00

Ой Ириш с возвращением)))
Очень четко приехала- день чб на простой нашей еде и отвесишь в пт по любому))

19 май 2021, 23:35

Ириш,с возвращеньицем,я в дороге всегда жую. Хм,ну по большому счету я вечно что-то жую последние годы :scratch_one-s_head: :mosking:

Ответить

1 ... 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009 ... 1136