закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

20 май 2021, 12:53

Лера, привет! ну вы накатали, не перечитать. Пришлось несколько страниц отвернуть, чтобы мысль не упустить. Так вот.. У меня тоже гастрит хронический. Первое правило - пяти-шестиразовое питание. Так что не пропускай перекусы. Просто сделай их полезными. Не знаю как белок может на желудок именно воздействовать, вряд ли. У меня были периодически только с творогом проблемы. Если много его ела, то обострялся гастрит. Пропей свои препараты, что ты обычно пьешь. Ну и как обычно острое исключить, жаренное (временно хоть). Отруби не сухими должны быть, может в виде кашки утром?Ну и всухомятку не грызи ты эту грудку. Можно же любые части курицы употреблять. И бёдра и голени. Дюкан говорит, что готовить можно со шкурой, а вот есть без нее. Бульоны хорошо. :yes4: Вот, кстати, желудок то у тебя и запросил маслице, смазать там требовалось видать.
И с отвесиком тебя!

20 май 2021, 13:11

а я лох представляете - в перове похудение думала что у куры тока курагрудь можно((((( и пихала иногда ее в себя))

а сейчас беру курабедра и кураножками разбавляю - но кожу сразу снимаю))

20 май 2021, 15:27

Привет Ириш,так это меня еще считай неделю не было тут :mosking: больше бы накатали :girl_haha:
У меня не от белка,а скорее от тог что мясо желудку тяжелее перерабатывать чем овощи,ну по ощущениям. Я куру ем не только филе,бывают и бедра,зажариваю в духовке всегда со шкурой,ибо так мясо сочнее выходит,а шкуру не ем вообще,с детства :yes4: сестру мою это всегда оочень радовало :mosking: теперь детей,они её уважают когда поджареная ))) насчет творога не скажу,я не молочная душа,полюбляю его только со сметанкой и мёдом,а этого нам низзя,поэтому отпадает ))) еще в сырниках вкусно,но часто надоедают. Стараюсь побольше и чаще пить,чтоб водичка там булькала постоянно )))

20 май 2021, 15:29

Энжик писал(а):а я лох представляете - в перове похудение думала что у куры тока курагрудь можно((((( и пихала иногда ее в себя))

а сейчас беру курабедра и кураножками разбавляю - но кожу сразу снимаю))

Не,я в самый первый наоборот почти одними окорочками питалась,с деньгами было сложно и я лишь иногда что-то другое себе готовила. Но шкуру я не ем вообще.

20 май 2021, 19:48

Лера, привет!

Scorpiosha писал(а):У меня не от белка,а скорее от тог что мясо желудку тяжелее перерабатывать чем овощи,ну по ощущениям.

Так а может в недостатке ферментов дело? Мезим, фестал, креон или что там у вас продаётся помогают желудку переваривать. Я считаю что просто так если всё ок с желудком такое пить не стоит, а ведь многие пьют. А вот если действительно желудку тяжело переваривать, то это хорошая помощь. Весь мир пьёт по показаниям.

20 май 2021, 20:24

А я тут откапала ацепол)) такой с коровкой на упаковке- очень быстро приводит пищеварение в норму и налаживает все внутри)))

20 май 2021, 20:47

Scorpiosha писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Лера, привет! Буду рада знакомству!

Привет Леночка,добро пожаловать и рада познакомиться :yes4:

Цифра на весах серьезная, но не за горами и 119 кг, а это уже другие ощущения)
А самое главное, что сокращаются объемы!)

Я примерно 1,5 года назад со 116 до 105 скинула чуть больше чем за месяц,но нажрала почти вдвойне потом,сама в шоке,как так можно? :scratch_one-s_head: :laugh3:
Да,они и сейчас уже другие,ощущения. Любое движение уже не кажется великим делом ))) ничего,вместе мы справимся тут со всем :yes4: :Rose:

ты была 105 1,5 года назад?
Лерочка, ну давай, умница, получится опять и лучше ещё)
С отвесом!!!!!!!

20 май 2021, 20:49

Девочки, а мне кажется всем не помешает помощь желудку на Дюкане)

20 май 2021, 21:18

Jennymaks писал(а):Девочки, а мне кажется всем не помешает помощь желудку на Дюкане)

Вот в 2013 када я худела ваще ниче не беспокоило)) за год один раз скушала таблетку от запора))
а щас иногда пью от бурления)) ну и возврат +8 лет как бы))

20 май 2021, 22:03

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):Девочки, а мне кажется всем не помешает помощь желудку на Дюкане)

Вот в 2013 када я худела ваще ниче не беспокоило)) за год один раз скушала таблетку от запора))
а щас иногда пью от бурления)) ну и возврат +8 лет как бы))

А вспомни что изменилось по меню? Тогда и сейчас?

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 136