Та на работе... дома успела цапнуть только сосиски, решила, что это не то, а привозят нам только выпечку. Ну вот я думала взять печеный пирожок или кексик творожный... а оно вона как взялось:( Но я ни о чем не жалею:) Дейчтвительно очень давно не ела мучного, хоть вкус вспомнила:)
У меня вчера так было с курагой. Сегодня пересмотрела своё поведение . Решила есть нормальный обед. Завтрак проЙожила , потом зелёный чай . На обед поела нормально . Теперь в планах легкий ужин , так как обед был сытным .
Лен , может тебе попробовать какие диетические конфеты сделать , как у Энжи ?
Лен если уж так охота сладенького - покупай шоколад без сахара - он есть и молочный и темный)) оч вкусный)))) но я им по чуть чут лакомлюсь)) или конфеты намути - но там тоже масло есть прилично))
главное удовольствие от конфет получила) и хорошо)
Елена Прекрасная_ писал(а):Девочки, я съела 5 конфет. У меня все. Пишу это, чтобы понимать причины косяка. Причин не было, но захотелось сладкого.
Ждет прогулка меня и массаж)
Лен, вкусно было? Или так просто по привычке. Я поняла, что самая вкусная это первая конфета (долька шоколада), ну может еще вторая, а потом уже механически ешь. Вот когда я это поняла, стала одну конфету растягивать, откусывая кусочки, а не всю сразу в рот пихать. Давно уже не съедаю за раз больше 2-х, и то редко. Очень сладко мне. Так что Лена, постепенно всё-таки можно наработать привычки. Ты же не каждый день себе такое позволяешь.