Лилия писал(а):pifun, а ты откуда? Я в Киеве отруби нарыла. Сегодня никто там уже трубку не берет, завтра позвоню на эту фирму. Боюсь только, чтобы там исключительно оптом не продавали . Меня с тремя мешками овса из дому выгонят
Спрячь под кровать !
pifun писал(а):В Москве. И тут найдем.
Я уже писала, нашла в Москве в Стоккманне! Попробуйте там посмотреть, их много везде(магазинов)
Сырники. 300 творога 0% (покупаю на рынке) Он не такой жидкий 1 яйцо 1 ч.л. отрубей 1-2 таб. сахорозам. развела в теплой воде (чуть-чуть) ванилин, цедра лимона
Получается не жидко. Беру столовой ложкой и на пергамент. У меня газ. На не очень сильный огонь. Потом аккуратно на другую сторону лопаткой. Когда теплые напоминают творожное суфле.
Не помню на каком форуме нашла рецепт творожных шариков.
300 г творога 0% + 30 г воды ( в ней растворить 5 табл. сахороз) Можно и 4 2 ч.л. отрубей.Хорошо вымесить. Скатать шарики 1 ст.л. какао+ 4 таблетки сахороз. Таблетки развести в 50 г молока 1%. Сварить все с какао до густоты и полить шарики. На холод.
Вкусно. Но соус получается немного жидким.Надо или углубление делать в шариках или заполнить массой небольшие формочки и сверху полить какао.