Та-там! Сегодня вторник. А это значит, что сегодня Анютка становилась на весы) Как вы можете наблюдать, за последнюю неделю -1.3 кг) Это радует) На ремне джинс уже отсутствуют дырочки, и он неприлично длинно висит. Надо доставать из закромов другие) У мамы результат примерно в той же поре. Попозже узнаю более точно.
А еще сегодня был последний день моей преддипломной практики, которая так въелась мне в душу и сердце) Правда под вечер мой наставник чуток подпортил мне настроение своей беспардонностью, даже расплакаться хотелось, и даже чуть желание туда возвращаться не исчезло. Но перед уходом другие сотрудники меня немного повеселили, так что я снова люблю это место, да и наставник просто с непростым характером да и почти мой ровесник, еще и устает очень. Так что я держу на него зла)
Завтра в планах защититься у доктора наук и профессора относительно практики и паковать чемоданы. Потому что в четверг помчусь к любимому)) Надеюсь, защита пройдет на отлично. Об остальном буду думать или тосковать, когда получу диплом)
привет, анютка!! ну ты даешь, меня твои успехи прям завораживают))) уже скоро-скоро 10 кг будет!!!! круть! все ж ты как была моим коучем - так и осталась))) я за тобой тянусь))) только вот тебя хвалила, что ты 7 кг сбросила - а теперь сама к этой циферке приблизилась)))