закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 62

Re: Девочка с отрубями =)

06 мар 2012, 19:41

День 58 (как быстро летит время..)

Та-там! Сегодня вторник. А это значит, что сегодня Анютка становилась на весы) Как вы можете наблюдать, за последнюю неделю -1.3 кг) Это радует) На ремне джинс уже отсутствуют дырочки, и он неприлично длинно висит. Надо доставать из закромов другие) У мамы результат примерно в той же поре. Попозже узнаю более точно.

А еще сегодня был последний день моей преддипломной практики, которая так въелась мне в душу и сердце) Правда под вечер мой наставник чуток подпортил мне настроение своей беспардонностью, даже расплакаться хотелось, и даже чуть желание туда возвращаться не исчезло. Но перед уходом другие сотрудники меня немного повеселили, так что я снова люблю это место, да и наставник просто с непростым характером да и почти мой ровесник, еще и устает очень. Так что я держу на него зла)

Завтра в планах защититься у доктора наук и профессора относительно практики и паковать чемоданы. Потому что в четверг помчусь к любимому))
Надеюсь, защита пройдет на отлично. Об остальном буду думать или тосковать, когда получу диплом)

07 мар 2012, 07:44

Ооо, Анют, поздравляю тебя с отличным результатом! И маму, конечно, тоже!
Удачи тебе на защите практики и наиприятнейших выходных с любимым :give_heart:

07 мар 2012, 11:09

Спасибо, Наташик)) Практику уже защитила на "отлично") Завтра утром уезжаю) Так что, если вдруг долго появляться не буду, не паникуйте)

07 мар 2012, 11:16

Урааа! Здорово, поздравляю тебя!!!! Умница :Yahoo!:

07 мар 2012, 11:22

Ай маласа, девочка отличница!!!!! С наступающим!!!!!! Оторвитесь там с любимым на полную катушку!!!!Изображение

07 мар 2012, 11:38

Спасибо, девочки))

09 мар 2012, 08:03

Анечка, красавица, с прошедшим праздником тебя!!!
желаю простого женского счастья, был бы милый рядом))))
Изображение

12 мар 2012, 19:41

Полинчик, спасибо большое) Жду поскорее твоего возвращения :Rose:

12 мар 2012, 21:32

привет, анютка!! ну ты даешь, меня твои успехи прям завораживают))) уже скоро-скоро 10 кг будет!!!! круть! все ж ты как была моим коучем - так и осталась))) я за тобой тянусь))) только вот тебя хвалила, что ты 7 кг сбросила - а теперь сама к этой циферке приблизилась)))

12 мар 2012, 22:37

Ой, Маш, потом еще двадцатку будем отмечать :drinks: :mosking:
Правда мне рассчитали всего-то 64. Но, чувствую, задержусь я)

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 62