Оооооо,какие тут интересные советы ))) Лен,так ты чётко сформулируй своё желание и думай о нем регулярно,сила мысли творит чудеса вначале настрой премиум класса,а потом и не заметишь как ею станешь
О-ооо а кто сказал, что Лена у нас класса ниже премиума? Вы её фотки видели??? Красавица! И фигуристая, а что чуть полновата - так это на любителя! Умница, красавица, с хорошей работой и собственной квартирой - ну просто ВАХ, пЭрсик:)
ПростоТаня писал(а):О-ооо а кто сказал, что Лена у нас класса ниже премиума? Вы её фотки видели??? Красавица! И фигуристая, а что чуть полновата - так это на любителя! Умница, красавица, с хорошей работой и собственной квартирой - ну просто ВАХ, пЭрсик:)
Так я ж не спорю,отвечаю на её слова что ей бы тоже хотелось быть девушкой премиум класса. У нас тут вообще все красотки
Девчонки, рассмешили меня) Таня, тебе свахой надо быть, но ты меня слишком уж расхвалила. Мне не хватает только автомобиля и квартиры побольше)
Есть над чем работать мне, вес меня слишком укрупняет, а мне это не нравится.
Из приколов - в приложении, где можно назначать встречи ( Маша, привет), я создала встречу и спустя пару недель откликнулась девушка, она не против прогуляться со мной)) Что-то в СПб это приложение не особо популярно, мало людей находится)