Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 май 2021, 11:13
А я вот не могу несерьёзно, у меня сразу планы строятся , как будем жить долго и счастливо и умрем в 1 день. И без чувств секс мне не нравится, потом противненько так... Да, я плыву по течению, если обстоятельства подталкивают к сексу - ну хрен с тобой, золотая рыбка, пусть будет, но вот реально, сейчас куча предложний "встретиться", вагон любителей сделать куни, ну казалось бы - бери, пользуйся, а я вот не хочу, нафиг-нафиг, хочу чувств:)
26 май 2021, 11:16
Елена Прекрасная_ писал(а):подруга сказала с 14.19 до следующего дня визуализировать желания!
Надо записать их все

как навизуализирую себе и завтра Хобана и я стройна как Синди Кроуфорд

А дожди у нас кстати так и не прекращались,за две недели сутки были сухими,мы на участке успели немного порядки хоть навести. Сейчас вон тоже льет ((
26 май 2021, 11:59
У нас солнышко и не жарко, не холодно. Идеальненько. Про секс без любви ни чего сказать не могу. Не в теме. Но думаю, что если так сложилось, что любви нет, а жизнь то идёт... Ну почему бы и нет. Хотя... Ну вообщем я не могу тут ни чего писать, не была в таких обстоятельствах. Мужа своего в 17 лет встретила
26 май 2021, 12:13
Девчонки, у меня секса без любви не было, но если будет общая симпатия, то я не откажусь и объясню почему - я давно без отношений и мне нужно встряхнуться, а то уже появляются страхи и как оно это быть с мужчиной, встречаться и все такое.
в идеале бы хотелось встряхнуться за счет легкого романа, расцвести, чтобы глаза горели и вот в этом прекрасном состоянии привлечь своего суженого
Может это наивно звучит, но я как будто забыла, что я -женщина.
26 май 2021, 12:16
Елена Прекрасная_ писал(а):Девчонки, у меня секса без любви не было, но если будет общая симпатия, то я не откажусь и объясню почему - я давно без отношений и мне нужно встряхнуться, а то уже появляются страхи и как оно это быть с мужчиной, встречаться и все такое.
Лен это как на велике кататься - если 1 раз научился - потом главное сесть - и поедешь

так что не боись))
26 май 2021, 12:17
ПростоТаня писал(а):А я вот не могу несерьёзно, у меня сразу планы строятся , как будем жить долго и счастливо и умрем в 1 день. И без чувств секс мне не нравится, потом противненько так... Да, я плыву по течению, если обстоятельства подталкивают к сексу - ну хрен с тобой, золотая рыбка, пусть будет, но вот реально, сейчас куча предложний "встретиться", вагон любителей сделать куни, ну казалось бы - бери, пользуйся, а я вот не хочу, нафиг-нафиг, хочу чувств:)
не ну я ж не говорю о куни и шпили вилли чисто тхнически = без желания и симпатии никуды))))))
такое типа давай встретимся будет тебе куни = не интересно даж))
26 май 2021, 12:21
Куни тоже надо уметь делать

был у меня одинухажер,всё было прикольно пока до секса дело не дошло ))) лучше б так и продолжали просто ходить в кафешки и болтать
26 май 2021, 12:28
Энжик писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):подруга сказала с 14.19 до следующего дня визуализировать желания!
14,19 это время???
да, 14.15 даже вроде!
почему вчера сказали мне про 14.19))
загадываем)