1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 289
28 май 2021, 19:21
29 май 2021, 11:02
29 май 2021, 11:06
Mymink писал(а):Слушай, прочитала что ты дюкановский пироженки покупаешь и замораживаешь. А где? По интернету заказываешь или ездишь за ними куда то? Эээм... Тоже хочу. Здорово иметь в морозилке что то такое на всякий случай
29 май 2021, 11:08
irisha писал(а):Энжик писал(а):irisha писал(а):Конфеты как настоящие, а что за рецепт?
https://www.youtube.com/watch?v=dN9wwvb ... 6&index=11
Я все делаю как у нее в рецепте, но не кладу арахис- не люблю его.
И да- моя субстанция второй раз не выходит такой густой как у нее- но все прекрасно застывает и в жидком виде)))
Спасибо, Энжи. Теперь надо всё где-то купить, и молоко сухое и масло кокосовое.
С отвесиком тебя! Расскажешь, как твоя подруга отреагировала на тебя похудевшую
29 май 2021, 11:12
Эффик я в общем считаю и атаку)) но месячный отвес мне нравится считать отдельно))) поэтому и фиксирую потерю веса в месяц без атаки))) а в общей линейке и в общей потере веса она учавствует конечно))))Во даёт !!!! Атаку она не считает !!! Все сброшенное с начала диеты считается !!!!! Вода тоже ! После неё и дальше жир уходить стал , водой смываемый .
И ты Энжик МОЛОДЕЦ !!!!! Результат отличный !!!! Продолжай только и дальше пожалуйста !
Кстати благодаря тебе я тоже решила Дюкана попробовать , начитавшись тебя и вдохновившись !
Так что спасибо тебе огромное![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня верх конечно не худой прям) но я гляну что это за чудо)) я даже не слышалаЯ тут книжку Дюкана почитываю , в главе про круиз он рекомендует Готу Кола добавку принимать для тех у кого верх худой , а низ все ещё большой и худеть артачиться , и для худышек, но склонных к целлюлиту . Как то этот Готу Кола должен помогать . Надо будет про него самой почитать.
29 май 2021, 15:14
Подруга сказала что видно, но надо еще худеть)) все четко у нее))))
29 май 2021, 16:32
29 май 2021, 16:51
29 май 2021, 16:58
Natalie_K писал(а):Привет, Энж!
С отвесиком! Скоро минус 10 кг - чудесный результат!![]()
Я пила Готу Кола с гингко билоба три месяца подряд ещё в 2017 - для улучшения памяти, у меня когда со щитовидкой совсем плохо было, то ощутимо память ухудшилась, и это средство помогло. По фигуре я не знаю даже, не заметила, может если бы знала о таком его эффекте, то отметила бы как-то.
А у меня есть книга Дюкана "Я не умею худеть" - первая она была вроде у него, покупала её больше 10 лет назад, может тоже есть смысл перечитать, вдохновиться.
29 май 2021, 18:55
Mymink писал(а):ООО, спасибо за ссылочку. Даже если в Подмосковье не возят, выпишу в квартиру. Правда давно там не была, но можно и съездить ради такого делаПодруга сказала что видно, но надо еще худеть)) все четко у нее))))![]()
ну значит будем продолжать
![]()
1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 289