закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

29 май 2021, 14:11

budgie писал(а): Ириша, я следующие две пятницы пропускаю с отчетами, уезжаю на тропический север штата, в Кернс. Заходить с телефона смогу, но весов у меня не будет. Скорее всего наберу вес, я всегда набираю в отпуске. :yes4: Но по возвращению сразу к вам в компанию, сбрасывать свеженаеденное. :pardon:

Неля, отдыхай, мы только позавидуем тебе :yes4: Может и не наберешь ничего, ты же не будешь есть да спать, ходить придется, а может и купаться. Фотографируй, пожалуйста, красоты местные. Какие они, ваши тропики, интересно.

29 май 2021, 14:29

Всем добрый день! Опять погода чудит, похолодало и дожди. Не до прогулок. Вот, Натик, и погуляла :yes4: Сестра двоюродная живет в Тюмени, они не знают как от жары спасаться, +35 каждый день, а у нас :beee: Точно, Гадюкино.
Вес тот же, смысла отчитываться каждый день нет. Если никаких встрясок не будет в течение недели, то так и будет ровная линия на графике. Закрепилась я прочно :mosking: Пригвоздилась. А что делать. Белковые дни практически не работают, снижать калории некуда, БЖУ выверено. Куда идти то? :scratch_one-s_head: Успокоиться да пресс качать :yes4:

29 май 2021, 15:07

Ир, давай ко мне, на кофеек, ну хоть так) а то и с погодой та же фигня и с диетой...

29 май 2021, 15:19

Galina0311 писал(а):Ир, давай ко мне, на кофеек, ну хоть так) а то и с погодой та же фигня и с диетой...

:yes4: Галь, я бы с радостью. Как только так сразу. А пока кофеёк выпью за компанию. Ноги в плед укутала, подушками обложилась и кофе пью. Вчера новые подушки диванные купила, обживаю :yes4:

29 май 2021, 15:48

О, так с обновочкой тебя) я тож присела, наконец. Всё переделала, что на первую половину дня планировала, выгуляла свои 46 кило собачьего счастья и решила передохнуть.

29 май 2021, 17:47

Ирочка, привет тебе в твоём дневнике! :Rose:
Насчёт того что вес стоит я вот что вспомнила -твой мистический метод поставить линейку, на которой у бегунка нет никаких препятствий, ты Маше не так давно рекомендовала, помнишь? Твоя милая девочка с розовыми волосами (ни в коем случае не хочу её обижать,она мне очень нравится) комфортно чувствует себя в статической позе и впереди у неё камни разложены.. :girl_wink:

29 май 2021, 18:01

Natalie_K писал(а):Ирочка, привет тебе в твоём дневнике! :Rose:
Насчёт того что вес стоит я вот что вспомнила -твой мистический метод поставить линейку, на которой у бегунка нет никаких препятствий, ты Маше не так давно рекомендовала, помнишь? Твоя милая девочка с розовыми волосами (ни в коем случае не хочу её обижать,она мне очень нравится) комфортно чувствует себя в статической позе и впереди у неё камни разложены.. :girl_wink:

Блииин... Наташа! Как ты права!Я ж сама на такие детали всегда обращаю внимание, а тут йога мою бдительность усыпила :mosking: Камушки, свечечки и спокойствие. А сама пишу о встрясках и мечтаю что-то поменять :no: Спасибо. Начну менять с линейки :smile3:

29 май 2021, 18:40

О, хорошая идея, а я то, дура, опять волосы решила перекрасить)))) шучу. Меняй Иришка, и пусть поможет!

29 май 2021, 18:55

irisha писал(а):Всем добрый день! Опять погода чудит, похолодало и дожди. Не до прогулок. Вот, Натик, и погуляла :yes4:

Меня регулярно дождик на прогулке застает. Без зонтика уже не хожу. :pardon:

irisha писал(а): Ноги в плед укутала, подушками обложилась и кофе пью.

Я еще и обогреватель включаю. :beee: Сибирская весна - она такая... :parting:

irisha писал(а):Вчера новые подушки диванные купила, обживаю :yes4:

С обновкой. :Rose:

irisha писал(а): Начну менять с линейки :smile3:

Отличная идея! :good: Надеюсь, поможет! :yes4:

29 май 2021, 18:59

Galina0311 писал(а):О, хорошая идея, а я то, дура, опять волосы решила перекрасить)))) шучу. :sorry:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Галя, :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020 ... 1136