закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

29 май 2021, 21:44

Ира ты сколько раз сегодня обновлялась красилась ? То брУнетка на пляже , то блондинка длинноногая в цвЯточках !!!!!
Классная идея сменить линейку на движение !!!!!!! Удачи дорогая !!!!!
:drinks: За движение :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

30 май 2021, 10:52

effi писал(а):Ира ты сколько раз сегодня обновлялась красилась ? То брУнетка на пляже , то блондинка длинноногая в цвЯточках !!!!!
Классная идея сменить линейку на движение !!!!!!! Удачи дорогая !!!!!
:drinks: За движение :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Спасибо, Эльчик! Вот ты, заметила же :mosking: Да, поменяла линейку дважды, так как даже тут хочется немного чтобы действительности соответствовало, всё-таки я блондинка (хоть и не длинноногая) да и меняла то я для чего, чтобы движения добавить.
Что-то весы издеваются надо мной, видимо пора менять их. Сегодня разбежка была в 6 кг :no: Так что, поживу без весов пока.

31 май 2021, 09:51

Доброе утро! Весы отругала, попинала, обещали вести себя хорошо :mosking: Взвесилась вечером вчера и сегодня утром, ушло 1,2 за ночь Вес обычный утренний, как все последние дни. Так что продолжу в том же темпе, только ЧБ сегодня сделаю обязательно.
Испекла хлебушек утром, такой получился ароматный, вкусный. Корочка хрустящая. Даже просто кусочек хлеба без всего мне вкуснее чем любой десерт. Сфотала, но при переброске фотографии куда-то исчезли. Теперь и телефон надо менять. :mosking:

31 май 2021, 09:53

irisha писал(а):Доброе утро! Весы отругала, попинала, обещали вести себя хорошо :mosking: Взвесилась вечером вчера и сегодня утром, ушло 1,2 за ночь Вес обычный утренний, как все последние дни. Так что продолжу в том же темпе, только ЧБ сегодня сделаю обязательно.
Испекла хлебушек утром, такой получился ароматный, вкусный. Корочка хрустящая. Даже просто кусочек хлеба без всего мне вкуснее чем любой десерт. Сфотала, но при переброске фотографии куда-то исчезли. Теперь и телефон надо менять. :mosking:

привет Ириш)))
так погоди, я че т ниче не поняла - отвес 1,2 считаем или не??? или это сдвиг весов?))))

31 май 2021, 10:01

Энжик писал(а):так погоди, я че т ниче не поняла - отвес 1,2 считаем или не??? или это сдвиг весов?))))

Сама не пойму что с весами было. Вчера выверяла место, вроде всё устаканилось, решила пока попользоваться. А отвес за ночь реальный, к вечеру много чая напилась, ночью пришлось вставать, так что рада что за ночь вода слилась.

31 май 2021, 10:11

Ириш, а ты хлебушек как печешь? дай рецептик. может у меня такой же, конечно, но на всякий случай послушаю. а, ну с отвесиком) у меня тоже есть немного и тоже ночью бегала, но, блин- не выспалась так что и не радует)

31 май 2021, 13:44

недельный отвес тогда у тебя))))
а я весы водой проверяю - я их кажд день таскаю на место взвешивания (нет у них постоянного места ровного и жесткого) и там стоит 2кг ведро порошка - ставлю иногда его а потом себя))))
и проверяла и себя с ведром - все четко))

31 май 2021, 19:10

Galina0311 писал(а):Ириш, а ты хлебушек как печешь? дай рецептик. может у меня такой же, конечно, но на всякий случай послушаю. а, ну с отвесиком) у меня тоже есть немного и тоже ночью бегала, но, блин- не выспалась так что и не радует)

Галя, хлеб у меня почти по классическому дюкановскому рецепту :yes4: мягкий творог 0% , сейчас это был Даниссимо, а вообще любой, 170-200 гр. Одно яйцо, ч.л. разрыхлителя, 6 ст. л отрубей. Всё. Пшеничные отруби не использую. Пеку в духовке, потому как нравится хрустящая корочка. Перед тем как в духовку ставить еще посыпаю семечками льна.
Практически состоялся ЧБ понедельник. Посмотрим, какой завтра результат будет.
Последний раз редактировалось irisha 31 май 2021, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

31 май 2021, 19:16

Ириша надеюсь отвесу твоему завтра быть !!!!
Спасибо за рецепт хлеба , надо мне тоже попробовать .
А у тебя только овсяные отруби или смесь с пшеничными ?

31 май 2021, 19:18

effi писал(а):Ириша надеюсь отвесу твоему завтра быть !!!!
Спасибо за рецепт хлеба , надо мне тоже попробовать .
А у тебя только овсяные отруби или смесь с пшеничными ?

Эль, у меня только овсяные. Что-то мне пшеничные сразу не понравились, мне чуть горчат, и мякоть хлеба имеет сероватый оттенок. Да, у меня не классический рецепт.Надо поменять формулировку :yes4:

Ответить

1 ... 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021 ... 1136