Mymink писал(а):
Шикарно! Хорошего дня!
Скажи, вот этот завтрак, потом перекус фруктами, потом обед, ещё перекус? И ужин, да? А пьёшь что и как? Так мне нравится внешне твоя система питания. Вот думаю после закрепа попробовать так питаться
Доброе утро!
Я завтракаю с 7 до 8. В выходные позже ). Затрак - или каша с овощами или белки (яйца, моцарелла и тп).
Перекус с 9.30 до 10.30 обычно это ягоды, киви, грейпфрут (чередую)
Обед с 13 до 14. Белки и овощи, кроме картошки.
Перекус с 16 до 16.30. Я ем пармезан или орешки 30 гр.. этот перекус я часто пропускаю
Ужин с 18 до 19.
Здесь интересности: если я завтракаю кашей, то на ужин белки (рыба, как правило); если на завтрак белки, то на ужин овощи (делаю рагу). На ужин уже нельзя крахмальные овощи (свеклу, морковь, бобы). Можно тофу, чечевицу, грибы.
Порции 250 гр, на обед до 450 гр.
главный принцип тарелки, на завтрак и ужин белков 100 гр, на обед 150. Остальное овощи
После 15.00 (экватор) запрещены фрукты, творог, мёд, десерты, мороженное, сырники, запеканки, красные сорта мяса, хлебцы, суши, крупы)
То есть, в первой половине дня нужно съесть больше, чем во вторую.
Обязательно завтракать в первый час, после пробуждения. Так запускаются метаболические процессы.
Натощак я выпиваю 2 стакана тёплой воды. Именно тёплой - комнатной температуры я разбавляю кипятком. Через полчаса завтракают
Режим питания важен. Тогда организм работает как Часы )
Спорта мало - приседаю и иногда лениво хожу)
Спрашивайте, что интересно! Я рада делиться )