закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От ДД к веганству, кето и далее
СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 08:48 

Привет!
Рада знакомству))) :girl_witch:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 10:18 

elena12345 писал(а):
Ну и теперь про вес и диету.
Вес 94,3 и диета ближе к ДД, чем кето, ем 2-3 раза без перекусов, в каждый прием пищи обязательно белок, молочку исключила, крупы, хлеб, крахмалистые исключила, семечки орехи убрала, обезжиренные продукты не выбираю, но и стараюсь не ужирнять еду, гарниром к белку салаты. Замудохалась готовить если честно. Со стулом по утрам иногда стали проблемы, особенно в рабочие дни. Спорта и движения очень мало, на работе внедрила приседания в туалете, потому что мой последний рецидив прямо изничтожил мышцы, надо с этим что-то делать, йога не дает такой нагрузки на мышцы, собачки стали старые и гуляют медленно, прогулки получаются без тонуса, ну бытовой и садовый фитнес-это тоже не про мышцы. Так что эта проблемка у меня пока не решена.
Сделала себе почти полный чекап по анализам: железа мало, эритроциты слабые, жировой гепатоз, ттг на нуле, обмен очень заторможенный, организм как будто замер, от меня даже остеопат отказался, не может прочувствовать. Принимаю много бадов в связи с этими. Но я уже год на низкоуглеводке, сахар нормализовался, давление всегда было в норме, и уровень белка хороший, приливы немного отпустили как только нормализовались гормоны, по ночам все-равно потею, но это может уже и просто лето и жарко.
Настроение иногда бывает вот прямо минорное, списываю опять же на гормоны. НО, обжорка никуда не делся, и муж покупает хлеб, сыр и макарошки, поэтому иногда срываюсь на бутерброды с маслом и сыром, если эти продукты есть в доступе, не могу себя жестко завинтить... А уже все-таки хочется прогресса.
Так что действительно попробую снова ДД, тем более у нас на курсе по желанию был рекомендован карнивор, а это не что иное, как белковые дни на ДД. Разница только в интервальном питании, но так Дюкан вроде ничего не говорит про интервалы :scratch_one-s_head:
Не знаю почему внутри возникает сопротивление, когда устанавливаю жесткие рамки. :girl_devil:

Доброе утро!
Приседания в туалете - супер! Тоже даром ходить туда не буду ))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 10:18 

elena12345 писал(а):
Ну и теперь про вес и диету.
Вес 94,3 и диета ближе к ДД, чем кето, ем 2-3 раза без перекусов, в каждый прием пищи обязательно белок, молочку исключила, крупы, хлеб, крахмалистые исключила, семечки орехи убрала, обезжиренные продукты не выбираю, но и стараюсь не ужирнять еду, гарниром к белку салаты. Замудохалась готовить если честно. Со стулом по утрам иногда стали проблемы, особенно в рабочие дни. Спорта и движения очень мало, на работе внедрила приседания в туалете, потому что мой последний рецидив прямо изничтожил мышцы, надо с этим что-то делать, йога не дает такой нагрузки на мышцы, собачки стали старые и гуляют медленно, прогулки получаются без тонуса, ну бытовой и садовый фитнес-это тоже не про мышцы. Так что эта проблемка у меня пока не решена.
Сделала себе почти полный чекап по анализам: железа мало, эритроциты слабые, жировой гепатоз, ттг на нуле, обмен очень заторможенный, организм как будто замер, от меня даже остеопат отказался, не может прочувствовать. Принимаю много бадов в связи с этими. Но я уже год на низкоуглеводке, сахар нормализовался, давление всегда было в норме, и уровень белка хороший, приливы немного отпустили как только нормализовались гормоны, по ночам все-равно потею, но это может уже и просто лето и жарко.
Настроение иногда бывает вот прямо минорное, списываю опять же на гормоны. НО, обжорка никуда не делся, и муж покупает хлеб, сыр и макарошки, поэтому иногда срываюсь на бутерброды с маслом и сыром, если эти продукты есть в доступе, не могу себя жестко завинтить... А уже все-таки хочется прогресса.
Так что действительно попробую снова ДД, тем более у нас на курсе по желанию был рекомендован карнивор, а это не что иное, как белковые дни на ДД. Разница только в интервальном питании, но так Дюкан вроде ничего не говорит про интервалы :scratch_one-s_head:
Не знаю почему внутри возникает сопротивление, когда устанавливаю жесткие рамки. :girl_devil:

Доброе утро!
Приседания в туалете - супер! Тоже даром ходить туда не буду ))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 11:59 

Хороший способ совместить приятное с полезным))))

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 14:58 

Лена, привет! :Rose: Будем знакомы :friends:
Замечательно выглядишь, у тебя очень приятная улыбка, по лицу вообще не скажешь что есть лишний вес!
У меня аит с антителами в 100 раз выше нормы и с лицом ужас - отёчность и мешки под глазами, и увеличенная щитовидка на шее выпирает.
Читала Светлану Монтерсен? Я нашла у неё много ответов и была рада больше знать и понимать http://www.mornaturalforums.ru/viewtopic.php?f=2&t=90
Ни в коем случае не навязываю, делюсь своей находкой, наши эндокринологи с их протоколами по-моему отстают от жизни

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 17:16 

Как это я твои то фотки пропустила? Перголу видела, тебя нет :mosking: Какая же ты задорная и хорошая. Смотрю на фотки и улыбаюсь! Верной дорогой идешь, Лен! Явно постройнела, подтянулась, выглядишь отлично! И тебе очень идет улыбка!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 23:52 

Девочки, благодарю за комплименты :tender:
Я вот насмотрелась на многих красоток, и похудевших, и не очень, и вообще никогда не толстых.... осанка и УЛЫБКА делают женщину привлекательной и обаятельной :victory:
А еще, пытаясь понять, в чем причина моей бешенной щитовидки, пришло понимание, что повышенная тревожность, контроль, себянедолюбие,- это и есть причина болезни, поэтому теперь ориентир только на позитив, радость, легкий пофигизм :girl_dance:
Сегодня был день с любимками, старший внук в спортивном лагере, средний здесь, а младший еще ждет своего рождения
Изображение

Позволила себе минитортик, делали с внуком из диетических вафелек и разных начинок: сгущенка, нутелла, джем и взбитые сливки. Сплошной сахар- ужос, самочувствие после этого не понравилось, фу, больше не буду!
Завтра БО на два дня, а потом надо попробовать ЧБ.
Внучок остался погостить у нас, уснул под мои трескатню по клавишам, ну и мне пора уже баиньки.
Всем радости и благости :tender:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 06:51 

Лена, ты права, действительно улыбка делает и осанка делают женщину привлекательной :tender:
Если ты чувствуешь себя на миллион, значит и выглядишь на миллион! :friends:
При любом весе можно выглядеть привлекательно и наоборот!
Хорошей недели :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 08:30 

Красотка!

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 08:48 

elena12345 писал(а):
Девочки, благодарю за комплименты :tender:
Я вот насмотрелась на многих красоток, и похудевших, и не очень, и вообще никогда не толстых.... осанка и УЛЫБКА делают женщину привлекательной и обаятельной :victory:
А еще, пытаясь понять, в чем причина моей бешенной щитовидки, пришло понимание, что повышенная тревожность, контроль, себянедолюбие,- это и есть причина болезни, поэтому теперь ориентир только на позитив, радость, легкий пофигизм :girl_dance:
Сегодня был день с любимками, старший внук в спортивном лагере, средний здесь, а младший еще ждет своего рождения
Изображение

Позволила себе минитортик, делали с внуком из диетических вафелек и разных начинок: сгущенка, нутелла, джем и взбитые сливки. Сплошной сахар- ужос, самочувствие после этого не понравилось, фу, больше не буду!
Завтра БО на два дня, а потом надо попробовать ЧБ.
Внучок остался погостить у нас, уснул под мои трескатню по клавишам, ну и мне пора уже баиньки.
Всем радости и благости :tender:

Отличная семья - главный помощник и мотиватор в усилении веры в себя и любви к себе! Все получится, потому-что уже прекрасно )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа