еще раз привет) сегодня взвесилась - отвес за все дни 200г. спасибо что не привес. если честно думала будет больше отвеса( ну и ладно. проснулась правда какая то опухшая(( отекла одна нога - наверное от ожога((( так что как то так) всем хорошего начала недели
Энжик писал(а):еще раз привет) сегодня взвесилась - отвес за все дни 200г. спасибо что не привес. если честно думала будет больше отвеса( ну и ладно. проснулась правда какая то опухшая(( отекла одна нога - наверное от ожога((( так что как то так) всем хорошего начала недели
Привет, Анжела! С отвесом ! И да, через 1 день ты увидишь еще красивее циферки))
Елена Прекрасная_ писал(а):Энжик, привет! С отвесом! Выходные у тебя удались на славу, как понимаю)) Фотки зачетные. ты супер и мне кажется. что ты такая озорная))
агаа) прям в удовольствие))) я да - в поле ветер в жопе дым
Metelica писал(а):Ой мотики Я всегда хотела научиться водить тарантайку, а мне повезло водить машинку. Пусть не большую, но сама. Там наверное здорово за рулём
наверное - я не рискнула - на такой разрытой неровной поверхности - но меня маленько покатали в коляске) весело - но можно выпасть)
Тоже по описанию ожидала совсем другую компанию. Но то, что вижу на фотках мне нравится гораздо больше, чем то, что я ожидала. Хорошие ребята и девчата. Лица умные, приятные. Красивое место и хорошая компания, что может быть лучше? Ооочень рада за тебя, здорово отдохнули. Выглядишь супер! Кожицу сгоревшую конечно жалко. Кремом от солнышка не пробовала мазаться? Ну и с отвесиком