Mymink писал(а):Тоже по описанию ожидала совсем другую компанию. Но то, что вижу на фотках мне нравится гораздо больше, чем то, что я ожидала. Хорошие ребята и девчата. Лица умные, приятные. Красивое место и хорошая компания, что может быть лучше? Ооочень рада за тебя, здорово отдохнули. Выглядишь супер! Кожицу сгоревшую конечно жалко. Кремом от солнышка не пробовала мазаться? Ну и с отвесиком
Ну я не планировала так жестко загорать)))) ничего, моська уже покоричневела- только ноги основной дискомфорт и живот, пройдет. Хорошо не до волдырей) Да компания вся наша- все родные- брат его жена и люди с которыми всегда общаюсь)) у каждого свой лагерь- особо 40 чел вместе не тусуются так как мироприятие было неофициальным. А када официально орган зовывают и за деньги то да- накрывается стол на всех…
всем прив)) вчера пришла с работы и отключилась до ночи почти - проснулась в 23,00 приняла душ, залилась пантенолом и опять легла - вот хоть бы выспалась - так нет( еле встала. вчера даж не ела толком - на работе не хотелось - думала дома покушаю - уснула( отек с ноги не спал - но в целом уже лучше. моська тож подопухшая( и привес сегодня 200 г(( но я обратила внимания что воды прям вообще не пила - и не хотелось - жидкость сольется и буит норм. и по маинькому редко ходила. вобщем назагаралась. пасмурно седня - но мне хорошо без солнца - не печет хотя б) всем хорошего дня
Энжик писал(а):всем прив)) вчера пришла с работы и отключилась до ночи почти - проснулась в 23,00 приняла душ, залилась пантенолом и опять легла - вот хоть бы выспалась - так нет( еле встала. вчера даж не ела толком - на работе не хотелось - думала дома покушаю - уснула( отек с ноги не спал - но в целом уже лучше. моська тож подопухшая( и привес сегодня 200 г(( но я обратила внимания что воды прям вообще не пила - и не хотелось - жидкость сольется и буит норм. и по маинькому редко ходила. вобщем назагаралась. пасмурно седня - но мне хорошо без солнца - не печет хотя б) всем хорошего дня
Привет, Анжела!! Пей сегодня целый день воду в перерывах между едой. Вот прям много. И отек сойдет
Привет, Анжела!! Пей сегодня целый день воду в перерывах между едой. Вот прям много. И отек сойдет
Ох Алл, я вот не могу в себя насилье ее пихать - по возможности пью конечно как могу((и понимаю что надо пить - чтоб все ушло.... вот стоит у меня полторалитрашка - пол литра уже попила сегодня
Привет, Энж! Очень красивые фото и ты красотка! Классные у тебя выдались выходные! Скорейшего восстановления с ожогами! Как-то и я заставляю себя воду пить, а не хочется.