закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2830, 2831, 2832, 2833, 2834, 2835, 2836 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

07 июн 2021, 12:40

кстати по поводу привесов: мы вот щас были на природе- там муж и жена - она так дрыщ тот еще - а у него есть животик. они ездили неделю назад куда то и каждый день по 5-6 часов на спорт мотиках и квадриках гоняли - это огромная физ нагрузка - не по прямым местам.
короче по приезду они решили взвеситься и оба набрали не по 1му кг..... он говорит я офигел прям.... но успокоил себя что возможно все в мышцы ушло))) жир то по факту легкий)
так что я себя теперь буду успокаивать что если привес то жир ушел в мышцы))) (ну без фанатизма есессна)

07 июн 2021, 16:20

Ну у меня точно не в мышцы. Откуда? Я вообще тюфяк тюфяком. Даже ходить стала мало, спортом вообще не занимаюсь и не хочу, что характерно :mosking: Хочу на море или уж хоть куда нибудь...

07 июн 2021, 18:18

Mymink писал(а):Ну у меня точно не в мышцы. Откуда? Я вообще тюфяк тюфяком. Даже ходить стала мало, спортом вообще не занимаюсь и не хочу, что характерно :mosking: Хочу на море или уж хоть куда нибудь...

Ну мышца то у всех есть) ее просто не видно)

09 июн 2021, 15:25

Лиля, привет
Куда пропала
Выходи

10 июн 2021, 08:22

Привет, Оль. Да тут я. Только не пишется. Не худею почему то. Правда вот сегодня все же небольшой, но долгожданный отвесик в триста грамм и наконец то увидела пятёрочку. Долго я её ждала, почти две недели. Очень медленно идёт. Даже не знаю когда я такими темпами доберусь до цели
75,300

10 июн 2021, 08:29

Лиля, но это же лучше, чем набирать вес! Пусть медленно, но худеешь, а значит идешь к цели :wink3:
Организм он такой, набирает быстро, а вот отдаёт медленно :mosking:
Ему надо понять что выбора у него нет, и пойдут отвесы :Rose:

10 июн 2021, 08:39

Mymink писал(а):Привет, Оль. Да тут я. Только не пишется. Не худею почему то. Правда вот сегодня все же небольшой, но долгожданный отвесик в триста грамм и наконец то увидела пятёрочку. Долго я её ждала, почти две недели. Очень медленно идёт. Даже не знаю когда я такими темпами доберусь до цели
75,300

прекрасный отвес)) 300 грамм это золотая середина как по мне)))) поздравляю, Лилечка))
я тоже хочу 75,3 - это был бы мой экватор)))

10 июн 2021, 10:39

Я в течении трех лет, когда проходила медкомиссию, слышала всегда одно и тоже. Что вам важно сейчас не похудеть, потому что в менопаузе это невозможно, а важно не набирать вес любыми способами. Вот я на кето и не набирала, хотя почти не худела, так, 8 кг. Сейчас видимо организм привык без гормонов жить и вес пошел вниз. Хотя уже не так быстро как на атаке. Но главное, что объемы стали сдуваться. Сегодня юбку одела, в которую не влазила, а она слетает. Здорово. Может ты не так давно перестала женские гормоны пить и организм еще пытается добывать их из жировой ткани?

10 июн 2021, 13:12

Вы правы, девочки. Просто когда Серёжка рядом худеет, при этом ест жирный сыр и пьёт ряженку в три с половиной процента, а я без нарушений топчусь на месте.... Напрягает. Да я знаю, он двигается в разы больше меня и ест наверное меньше, так как его достал белок и он от него отлынивает. А у меня наоборот аппетит замечательный, даже чересчур, а вот движения только статичные - сажаю, пересаживаю, пропалываю. Ну и с собакой пару раз за день прогуляюсь
Ларис, ни каких гармонов и вообще ни каких лекарств не пью. Тьфу, тьфу, кроме проблем с шеей и желчным вроде ни чего не бе покоит. Ну а это со мной многие годы и я уже знаю как не допускать обострение. Эх... Сегодня как раз дико голова болит - это поспала на неудачной подушке минут 20, переклинило

10 июн 2021, 13:17

Лиль ну у всех организм же разный))
а может тебе отпустить ситуацию - в смысле просто питайся по диете и не зацикливайся на весе.....может больше психологически разгрузиться?? и процесс пойдет.
мне кажется мужчины к этому проще относятся - вот мой брат видит что не влезает в мотоциклетную экипировку - и сразу перестает жрать хлеб и худеет. зараза. а я пыхчу и все по грамулькам

Ответить

1 ... 2830, 2831, 2832, 2833, 2834, 2835, 2836 ... 2917