кстати по поводу привесов: мы вот щас были на природе- там муж и жена - она так дрыщ тот еще - а у него есть животик. они ездили неделю назад куда то и каждый день по 5-6 часов на спорт мотиках и квадриках гоняли - это огромная физ нагрузка - не по прямым местам. короче по приезду они решили взвеситься и оба набрали не по 1му кг..... он говорит я офигел прям.... но успокоил себя что возможно все в мышцы ушло))) жир то по факту легкий) так что я себя теперь буду успокаивать что если привес то жир ушел в мышцы))) (ну без фанатизма есессна)
Ну у меня точно не в мышцы. Откуда? Я вообще тюфяк тюфяком. Даже ходить стала мало, спортом вообще не занимаюсь и не хочу, что характерно Хочу на море или уж хоть куда нибудь...
Mymink писал(а):Ну у меня точно не в мышцы. Откуда? Я вообще тюфяк тюфяком. Даже ходить стала мало, спортом вообще не занимаюсь и не хочу, что характерно Хочу на море или уж хоть куда нибудь...
Привет, Оль. Да тут я. Только не пишется. Не худею почему то. Правда вот сегодня все же небольшой, но долгожданный отвесик в триста грамм и наконец то увидела пятёрочку. Долго я её ждала, почти две недели. Очень медленно идёт. Даже не знаю когда я такими темпами доберусь до цели 75,300
Лиля, но это же лучше, чем набирать вес! Пусть медленно, но худеешь, а значит идешь к цели Организм он такой, набирает быстро, а вот отдаёт медленно Ему надо понять что выбора у него нет, и пойдут отвесы
Mymink писал(а):Привет, Оль. Да тут я. Только не пишется. Не худею почему то. Правда вот сегодня все же небольшой, но долгожданный отвесик в триста грамм и наконец то увидела пятёрочку. Долго я её ждала, почти две недели. Очень медленно идёт. Даже не знаю когда я такими темпами доберусь до цели 75,300
прекрасный отвес)) 300 грамм это золотая середина как по мне)))) поздравляю, Лилечка)) я тоже хочу 75,3 - это был бы мой экватор)))
Я в течении трех лет, когда проходила медкомиссию, слышала всегда одно и тоже. Что вам важно сейчас не похудеть, потому что в менопаузе это невозможно, а важно не набирать вес любыми способами. Вот я на кето и не набирала, хотя почти не худела, так, 8 кг. Сейчас видимо организм привык без гормонов жить и вес пошел вниз. Хотя уже не так быстро как на атаке. Но главное, что объемы стали сдуваться. Сегодня юбку одела, в которую не влазила, а она слетает. Здорово. Может ты не так давно перестала женские гормоны пить и организм еще пытается добывать их из жировой ткани?
Вы правы, девочки. Просто когда Серёжка рядом худеет, при этом ест жирный сыр и пьёт ряженку в три с половиной процента, а я без нарушений топчусь на месте.... Напрягает. Да я знаю, он двигается в разы больше меня и ест наверное меньше, так как его достал белок и он от него отлынивает. А у меня наоборот аппетит замечательный, даже чересчур, а вот движения только статичные - сажаю, пересаживаю, пропалываю. Ну и с собакой пару раз за день прогуляюсь Ларис, ни каких гармонов и вообще ни каких лекарств не пью. Тьфу, тьфу, кроме проблем с шеей и желчным вроде ни чего не бе покоит. Ну а это со мной многие годы и я уже знаю как не допускать обострение. Эх... Сегодня как раз дико голова болит - это поспала на неудачной подушке минут 20, переклинило
Лиль ну у всех организм же разный)) а может тебе отпустить ситуацию - в смысле просто питайся по диете и не зацикливайся на весе.....может больше психологически разгрузиться?? и процесс пойдет. мне кажется мужчины к этому проще относятся - вот мой брат видит что не влезает в мотоциклетную экипировку - и сразу перестает жрать хлеб и худеет. зараза. а я пыхчу и все по грамулькам