закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2832, 2833, 2834, 2835, 2836, 2837, 2838 ... 2919

Re: Михневский уютный домик

11 июн 2021, 19:19

Привет, девочки. Хорошо так отвешиваю уже два дня подряд. Ммм, ни чего в питании и движении не меняла. Вчера после белкового 300 грамм отвалилось, сегодня после БО минус 400. Хорошо жеж. Всегда бы так.
75,300
Вечером гуляя с собакой встретила толпу дачных детишек подростков. Они облепили Вайгу и гладил. Одна девочка при этом сказала, что её мама говорит, что я Вайгу палкой бью когда она команды не выполняет. Я челюсть на землю уронила и давай оправдываться... :mosking: ох уж мне эти замкнутый дачные сплетники. Кошмар

11 июн 2021, 19:59

Отвесы за 2 дня шикарные))
Насчёт сплетен -суть людей такова(
Ничего не поделаешь(

11 июн 2021, 21:34

Mymink писал(а):Привет, девочки. Хорошо так отвешиваю уже два дня подряд. Ммм, ни чего в питании и движении не меняла. Вчера после белкового 300 грамм отвалилось, сегодня после БО минус 400. Хорошо жеж. Всегда бы так.
75,300
Вечером гуляя с собакой встретила толпу дачных детишек подростков. Они облепили Вайгу и гладил. Одна девочка при этом сказала, что её мама говорит, что я Вайгу палкой бью когда она команды не выполняет. Я челюсть на землю уронила и давай оправдываться... :mosking: ох уж мне эти замкнутый дачные сплетники. Кошмар

Ну видишь Лиль, и тебе отвесы отвесились))) поздравляю)) так может у тя вес закрепляется а потом отвешивается а потом опять закрепляется))))
Слушай про детей конечно, точнее не дети виноваты а родители. Самодуры((( не обращай внимание!! Всегда есть такие люди ,у которых ничего не происходит и им нужно к другим влесть((

12 июн 2021, 11:17

Лиля, привет!
Прекрасные отвесы, поздравляю! :Rose:

12 июн 2021, 21:39

Ну вот наконец то твой организм сдался и отвешивает. А соседи они просто не знают что придумать когда видят такую умную и послушную собаку. Отсутствие культуры и воспитания делают людей примитивными в своих мыслях и высказываниях. Зависть к сожалению движет почти всеми инстинктами. Не расстраивайся Лиля, Бог им судья. Ты же сама про себя все знаешь.

13 июн 2021, 10:45

Привет, девочки. Спасибо за поддержку.
Вчера на миг увидела новую циферку на весах, чему была несказанно рада
74,900.
Но вчера же встречали гостей - к нам в гости виртуальная моя знакомая с мужем и собакой приезжали. Ну и мы шашлыки жарили свиные. Ещё и гороховый суп ели и вино пили.
Сегодня все те же заколдованные 76,0 :mosking:

13 июн 2021, 10:54

Лиля, но уже заветную цифру увидела, значит уже скоро вернёшься к ним))

13 июн 2021, 19:29

Если циферка была- то будет снова как уйдет твой горох и винцо)))) не переживай) хорошая циферка

14 июн 2021, 00:03

Белковый сегодня был. Надеюсь хоть немного уйдёт привесик. Уехали наши гости сегодня с утра. А это вчера с ними вот так развлекались
https://www.instagram.com/p/CQB14itlu2z ... =copy_link

14 июн 2021, 01:12

Как здорово Лиль)))
Собаки конечно вообще харошенькие, круто))
И все так красиво зеленоаккуратно)

Ответить

1 ... 2832, 2833, 2834, 2835, 2836, 2837, 2838 ... 2919