закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2833, 2834, 2835, 2836, 2837, 2838, 2839 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

14 июн 2021, 08:07

Лиля привет
Я сразу говорила что немного терпения, и вес пойдёт вниз :wink3:
А всегда так нельзя, потому что для организма вредно больше 1 кг в неделю :mosking:

14 июн 2021, 22:26

Ого, Лиля, как круто :Bravo: и отвесы и развлечения с собаками :Yahoo!:
А дети и соседи даа, как чего выдумают :x внук родителям заявил, что бабушка его заставляет с пола есть 8) :dntknw: :Implication: :unsure:

14 июн 2021, 23:47

elena12345 писал(а):Ого, Лиля, как круто :Bravo: и отвесы и развлечения с собаками :Yahoo!:
А дети и соседи даа, как чего выдумают :x внук родителям заявил, что бабушка его заставляет с пола есть 8) :dntknw: :Implication: :unsure:

Ахаха... Во дает :mosking:
А у меня плохие новости. У меня дочка ковидом заболела. Они в отпуск на неделю ездили в Калининград и вернулись больные. Зять и внучка вроде поправили ь, нормально себя чувствуют. А вот дочка пока не очень. Но хоть лёгкие чистые, тьфу, тьфу... Они привиты. До отпуска у неё на работе запара была. Она там какое то большое мероприятие органищовывала. Типа конференции. Видимо там и заразилась. Блин... И не поедешь, не поможешь ни чем... Они же теперь на карантине

15 июн 2021, 07:11

Лиля, сочувствую((
Скорейшего Выздоровления дочери!
Только вчера читала, что после прививок люди все равно болеют ковидом и вот тебя с утра читаю.

15 июн 2021, 10:02

привет Лилечка, скорейшего выздоровления дочке.
а она тоже привита и заболела все равно???

15 июн 2021, 10:11

Да, девочки... Теперь мы точно убедились, что привиты тоже болеют. Мало того что Аня делала прививку, она ещё тест делала - антитела БЫЛИ

15 июн 2021, 13:58

Лиля, пусть все у дочки пройдёт в лёгкой форме
У меня много знакомых переболели, в основном легко все!

15 июн 2021, 16:20

Да, Лиля, не все так ужасно, особенно, если легкие без значительного поражения! Пусть дочка скорее будет здоровой!
У меня вот сноха беременная была в контакте с ковидным папой :O: , температура у неё тоже была, надеюсь это никак не скажется на малыше :yes4:

15 июн 2021, 16:22

ой, я же за советом пришла :yes4:
Лиля, расскажи пожалуйста, меню своего белкового дня: что, сколько, сколько раз ешь в белковые дни :yes4:

15 июн 2021, 19:10

Mymink писал(а):Да, девочки... Теперь мы точно убедились, что привиты тоже болеют. Мало того что Аня делала прививку, она ещё тест делала - антитела БЫЛИ

Блин во государство. Все агетирует- а толку от этого ноль(

Лиль а они до этого болели?

Ответить

1 ... 2833, 2834, 2835, 2836, 2837, 2838, 2839 ... 2917