Ого, Лиля, как круто и отвесы и развлечения с собаками А дети и соседи даа, как чего выдумают внук родителям заявил, что бабушка его заставляет с пола есть
elena12345 писал(а):Ого, Лиля, как круто и отвесы и развлечения с собаками А дети и соседи даа, как чего выдумают внук родителям заявил, что бабушка его заставляет с пола есть
Ахаха... Во дает А у меня плохие новости. У меня дочка ковидом заболела. Они в отпуск на неделю ездили в Калининград и вернулись больные. Зять и внучка вроде поправили ь, нормально себя чувствуют. А вот дочка пока не очень. Но хоть лёгкие чистые, тьфу, тьфу... Они привиты. До отпуска у неё на работе запара была. Она там какое то большое мероприятие органищовывала. Типа конференции. Видимо там и заразилась. Блин... И не поедешь, не поможешь ни чем... Они же теперь на карантине
Да, Лиля, не все так ужасно, особенно, если легкие без значительного поражения! Пусть дочка скорее будет здоровой! У меня вот сноха беременная была в контакте с ковидным папой , температура у неё тоже была, надеюсь это никак не скажется на малыше
Mymink писал(а):Да, девочки... Теперь мы точно убедились, что привиты тоже болеют. Мало того что Аня делала прививку, она ещё тест делала - антитела БЫЛИ
Блин во государство. Все агетирует- а толку от этого ноль(