закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 457

Re: Don't try — just do it

08 июн 2021, 22:13

WantToBeSlim писал(а):Спасибо всем за добрые слова :blush2:

ПростоТаня писал(а): Может, тебе и не искать работу, а заниматься такими вязаными игрушками? Они так-то недешевые, а тебе по кайфу их делать.

Мне по кайфу их делать для кого-то знакомого в подарок, чтобы порадовать) Либо если очень хочется какую-то схему попробовать. Второй раз уже неинтересно и не хочется повторять одно и то же, а вязание как работа как раз на этом основано. Я пробовала на заказ вязать, ужасные ощущения :girl_prepare_fish:

Сегодня нагуляла 25 тыщ, половину из них под дождём :( Натёрла себе там, где совсем не хотелось бы натирать, завтра придётся отлёживаться.

Осенью 2019 зарегалась на гонку на 21 км, которая должна была пройти в июне 2020 года. Но из-за Сами Знаете Чего её перенесли на июнь этого года. За это время я полностью растеряла всю свою форму и сейчас наверное даже километр не смогу без остановки пробежать. Сегодня ездила забирать стартовый пакет, сказала там, что не побегу, а женщина мне в ответ "Ну что вы, ну это же всего 21 км, чего там бежать-то". Диситильна, чего там бежать, подумаешь 21 :girl_crazy: Смешно и грустно

Понедельничный отчёт пропустила, потому что хвастаться нечем :( Получается что-то такое:

За неделю:
Вес: 95,7 (+0,5, всего -3,3)
Объем груди: 120 см (+1, всего -1)
Объем талии: 99 см (0, всего -4)
Объем живота: 122 см (0, всего -3)
Объем бедер: 118 см (0, всего -2)
Объем ляжки: 69 см (0, всего -1)
Объем икры: 43 см (0)

В какую-то не ту сторону худеется, што делоть. Хотя я, конечно, знаю что, осталось сделать :(

Вот это ты нагуляла))) умничка)))
21 км всего улыбнуло))))) это кому как видимо- я б сдохла))))
Эээ я сначала подумала что за неделю минус 3,3 кг…. Потом подумала как так)
Зато по общим объемам смотрю как все уходит- хорошо жеж))))
Продолжай, будет двигаться быстрее)

09 июн 2021, 09:08

Маша, ты человек, нагулявший 100 тысяч шагов! Чтот тебе тот 21 км, пройди его потихоньку и все:))) Наушники, музычка или аудиокнига ии вперед:)

15 июн 2021, 16:54

Вот у Тани всегда практичные советы :ok: поддерживаю :friends:

15 июн 2021, 17:04

Маша привет :friends: куда пропала? Вы там как ходите с Олькой? Худеете ?
Определились с диетой то ?

Какие новости ?

15 июн 2021, 19:15

elena12345 писал(а):Вот у Тани всегда практичные советы

Скорее никогда)

effi писал(а):Маша привет :friends: куда пропала? Вы там как ходите с Олькой? Худеете ?

Какие новости ?

А никаких. Диеты не идут, худеть не хочется, жарко, душно, всё лень. Пух этот дурацкий ещё летает везде и залетает в глаза и нос. Хотели на длинных выходных съездить к водичке с палатками, но были ливни и голова жутко болела, так что позагорали у себя на прудике рядом с домом, покатались на великах.

Олька думает кето попробовать, я не знаю чего ещё мне пробовать из неиспробованного, хоть желудок ушивай. Булок вот напекла вчера :pardon:

Изображение

15 июн 2021, 19:30

Мама мия что за блочки :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Я только сегодня подумала что преодалела тягу к сладкому… но нет твои булки меня подкосили)))

15 июн 2021, 20:06

Энжик писал(а):но нет твои булки меня подкосили)))

Я те подкошусь :girl_devil: Ты тут единственная (почти) с шикарным результатом, давай доводи его до ума)) Не срывайся, пока диета хорошо идёт, вернуться гораздо тяжелее, чем пересилить себя раз-другой и удержаться :yes4:

15 июн 2021, 20:17

Как хорошо что я не умею печь булочки !!!!!

Тоже вся слюной изошла !!!!
Мак я в свои крекеры изо льна добавляю .

Привет Ольке ! Надеюсь кето ей пойдёт , но чтоб жир работал надо конечно следить очень строго , без углеводов , особенно без хлеба и булочек .....
увы хлеб или фрукты с жиром кето не очень способствуют похудению.

Но если настрой боевой , то кето , каки любая другая диета , работает конечно !
Удачи ей , надеюсь получится :yes4: :yes4: :yes4:

15 июн 2021, 20:37

WantToBeSlim писал(а):
elena12345 писал(а):Вот у Тани всегда практичные советы

Скорее никогда)

effi писал(а):Маша привет :friends: куда пропала? Вы там как ходите с Олькой? Худеете ?

Какие новости ?

А никаких. Диеты не идут, худеть не хочется, жарко, душно, всё лень. Пух этот дурацкий ещё летает везде и залетает в глаза и нос. Хотели на длинных выходных съездить к водичке с палатками, но были ливни и голова жутко болела, так что позагорали у себя на прудике рядом с домом, покатались на великах.

Олька думает кето попробовать, я не знаю чего ещё мне пробовать из неиспробованного, хоть желудок ушивай. Булок вот напекла вчера :pardon:

Изображение

А булки отменные!! Очень люблю выпечку, хоть и не помню уже и вкуса ))

15 июн 2021, 20:43

WantToBeSlim писал(а):
Энжик писал(а):но нет твои булки меня подкосили)))

Я те подкошусь :girl_devil: Ты тут единственная (почти) с шикарным результатом, давай доводи его до ума)) Не срывайся, пока диета хорошо идёт, вернуться гораздо тяжелее, чем пересилить себя раз-другой и удержаться :yes4:

Нееее никаких сдвигов- мне жалко сил и времени. Да и все таки к морю надеюсь выбраться.
Но булочку вот ту вот скушала бы)))

Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 457