15 июн 2021, 13:46
15 июн 2021, 13:46
15 июн 2021, 13:50
15 июн 2021, 13:58
Елена Прекрасная_ писал(а):Привет-привет!)
Я тоже периодически посматриваю в сторону Кубы, но отметала от себя это предложение из-за дороговизны)
Класс, что вес стал еще и ниже! А то, что немного грешила на отдыхе, так на то он и отдых!
Ты так соблазнительно написала про латинские песни-танцы с коктейлями. что захотелось потанцевать где-то на отдыхе))
ты ездила с мужем или с компанией?)
15 июн 2021, 19:17
16 июн 2021, 09:28
Энжик писал(а):Приветики) путешественница)))
Слушай вот это даааа))
Я вот вообще не пойму нафига ты худеешь- со спины прям тростиночка; спереди тоже)))
Ты шикаааарно выглядишь))) очень симпотичная)))
Спасибо за отчетики))
А на отдыхе всегда все подтягивается тело- от моря солнышка от плавания от смены обстановки.
Все как надо) видишь как отдых на пользу пошел
Рада за тебя, что довольная собой)) это ли не лучшая мотивация)))
16 июн 2021, 09:34
16 июн 2021, 09:46
16 июн 2021, 09:49
Однажды я шла, шла, и пришла из Новых Черемушек в Марьино. Но под прогулки, понятное дело, нужна погода. Короче, о чем это я. Надо что-то думать с физической активностью. Я уже заменила все автобусные маршруты до работы и с неё на пешие, но всё равно больше 7000 шагов в день по будням не получается.
16 июн 2021, 10:09
A_Mantikora писал(а):Непривычно, конечно, и постоянно в голову лезут мысли типа "а дальше что? В спортзал вообще пойдешь?"
A_Mantikora писал(а):Со спортом я не дружу вообще от слова совсем, с восьмого класса кошу от физры. Не люблю вообще ничего. Ни плавать, ни коньки, ни футбол, ни настольный теннис. Велосипед худо-бедно, но это тоже, честно говоря, такое. Терпимо, но радости не приносит
A_Mantikora писал(а):А вот долгие пешие прогулки - это да. Это прям моё. Однажды я шла, шла, и пришла из Новых Черемушек в Марьино. Но под прогулки, понятное дело, нужна погода. Короче, о чем это я. Надо что-то думать с физической активностью. Я уже заменила все автобусные маршруты до работы и с неё на пешие, но всё равно больше 7000 шагов в день по будням не получается.