закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2310, 2311, 2312, 2313, 2314, 2315, 2316 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

21 июн 2021, 13:54

Эля, красивые розы, представляю какой у них божественный аромат :girl_pinkglassesf:
И печеньки интересные, я загуглила, не знала раньше о таких. Должно быть вкусно, правда, не представляю какой оттенок вкуса даст в этой комбинации молотый чёрный перец :smile3:
Ждём фото в платье и туфлях :drinks:

21 июн 2021, 18:15

Нашла фото шляпы удобной для Лены.
Эта фотка 4х летней давности , шляпа ещё старше ..... одна из самых удобных моих , для жары , от солнца спасает и голове не жарко в ней . И в чемодан хорошо складывается , весьма мягкая . В Англии не каждый год пользуюсь :taunt: , от дождя не спасает , тут у меня резиновые сапоги в ходу ..... 4тую пару полусапог купила недавно .
И ещё в ту поездку на жаре и стрессе я наверно дней за 5 плюсанула кило на пять ( весов не было) и 10сантиметров в талии , если не больше , почти вся одежда что я с собой брала стала резко мала . Платье размахайку , что случайно купила , плохо видно на фото , но оно , как и шляпа меня спасали тогда очень очень , так как было ещё только одно платье сарафан в которое я могла уместиться и джинсы тянущиеся . ... а времени в магазин сходить не было .
Изображение

21 июн 2021, 18:41

Шляпка отличная и смотрится хорошо на владелице)
А виды какие позади тебя) мечта моя Италия!

21 июн 2021, 20:38

Напарадилась , селффЕй Эффей перед зеркалом для вас наделала , но покажу уже завтра , сейчас некогда вставлять ..... может если 5 минут будет , вставлю ...

Изображение

Изображение

Изображение

21 июн 2021, 21:13

effi писал(а):Напарадилась , селффЕй Эффей перед зеркалом для вас наделала , но покажу уже завтра , сейчас некогда вставлять ..... может если 5 минут будет , вставлю ...

Изображение

Изображение

Изображение

Эля, очень хороша!! Стройная и очень позитивная!

22 июн 2021, 07:51

ну вот умница и красавица! я точно знаю- чем худее- тем красивее))) и не надо меня успокаивать)))

22 июн 2021, 11:15

Фигасе... Девушка, тебе не больше 30-ки, что ты тут нам заливаешь о том, что старше:))) Очень хороша, и платье шикарное:)))

22 июн 2021, 12:20

оххх какой Эффик красивый)))) :Rose: :tender: :tender: :tender:
ну конечно улыбка твоя наповал сражает)))) :blush2:

22 июн 2021, 12:30

Платье супер!!!!
Ты его с пиджаком будешь одевать? Без него оно смотрится лучше

22 июн 2021, 13:03

Галя, Алла, Таня, Энжик, Аленка спасибо :friends:

Аленк, без пиНджака конечно лучше , но в +12с градусов........ нужно утепление , я ещё и шарф на шею , и потом его как шаль на плечи брала .... там же огромный холл , как в Гарри Поттере , и дубняк , зато вентиляция хорошая натуральная , никакой ковид не страшен :mosking:

Пиджак я там сняла , но во второй половине ужина завернулась в шарф

Ответить

1 ... 2310, 2311, 2312, 2313, 2314, 2315, 2316 ... 2422