закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 308

Re: Все будет!

07 мар 2012, 14:10

Докладываю :yes4: прям с места событий :yes4:
Принесли кучу еды, такой как:
- вино
- шампанское
- сок
- хлеб
- колбаса
- сыр (45%)
- огурцы+помидоры
- бананы+виноград
- салаты (даже не стала разбираться в составе).

В общем уселась в уголок, чтоб никто не уволок :yes4: сижу и пью свой зеленый чай :mosking:
Теперь все дружно поют караоке :O: я как эстет уже должна была себя застрелить :swoon2: но у меня нет пистолета :girl_crazy: я медленно схожу с ума :girl_crazy:

07 мар 2012, 14:36

Sialma писал(а):Докладываю :yes4: прям с места событий :yes4:
Принесли кучу еды, такой как:
- вино
- шампанское
- сок
- хлеб
- колбаса
- сыр (45%)
- огурцы+помидоры
- бананы+виноград
- салаты (даже не стала разбираться в составе).

В общем уселась в уголок, чтоб никто не уволок :yes4: сижу и пью свой зеленый чай :mosking:
Теперь все дружно поют караоке :O: я как эстет уже должна была себя застрелить :swoon2: но у меня нет пистолета :girl_crazy: я медленно схожу с ума :girl_crazy:

ёперный бабай.... :mosking: :mosking: :mosking: наши то нам такой стол отгрохали.... :ok: тока мне там ну ничегосеньки низзя было... :yes4: ну а ведь каждый стремиться выдавить хоть что то типа: Ирина Анатольевна, ну хоть вот этого салатика немножко... :girl_impossible: что и вина нельзя? :girl_impossible: и так с состраданием смотрят, прям я чуть ли не больная!!! :mosking: а у меня печень моя куриная с грибами в животе колом стоит... :mosking: пришлось громко и по слогам попросить, что бы отвязались... :mda: ну а потом сбежала... :yes4: пока караоке петь не начали, как у тебя... :mosking: чо хоть поют то? " ...выйду утром в поле с конем..."? или " гоп - стоп, мы подошли из за угла..."... :mosking: :mosking: :mosking:

07 мар 2012, 14:37

держись, Маришка... :smile3: 8 Марта пережить - это вам не на Дюкане сидеть... :mosking: :mosking: :mosking:

07 мар 2012, 14:39

шайтанчик писал(а):ёперный бабай.... :mosking: :mosking: :mosking: наши то нам такой стол отгрохали.... :ok: тока мне там ну ничегосеньки низзя было... :yes4: ну а ведь каждый стремиться выдавить хоть что то типа: Ирина Анатольевна, ну хоть вот этого салатика немножко... :girl_impossible: что и вина нельзя? :girl_impossible: и так с состраданием смотрят, прям я чуть ли не больная!!! :mosking: а у меня печень моя куриная с грибами в животе колом стоит... :mosking: пришлось громко и по слогам попросить, что бы отвязались... :mda: ну а потом сбежала... :yes4: пока караоке петь не начали, как у тебя... :mosking: чо хоть поют то? " ...выйду утром в поле с конем..."? или " гоп - стоп, мы подошли из за угла..."... :mosking: :mosking: :mosking:

Ко мне не приставали даже :pardon: знают, что бесполезно :yes4: ой... а поют... не, я не буду даже ничего говорить... мечтаю убежать отсюда :yes4:

07 мар 2012, 14:41

Sialma писал(а):Ко мне не приставали даже :pardon: знают, что бесполезно :yes4: ой... а поют... не, я не буду даже ничего говорить... мечтаю убежать отсюда :yes4:

тебе ведь на йогу скоро? :smile3: выдюжишь? :mosking:

07 мар 2012, 14:53

у меня завтра испытание гоменташами. Придется с собой заворачивать. Так просто не отстанут

07 мар 2012, 15:22

EvaCold писал(а):у меня завтра испытание гоменташами. Придется с собой заворачивать. Так просто не отстанут

ну и возьмете с собой... :yes4: суперкалорийные ушки Амана... :mosking: :mosking:

07 мар 2012, 16:22

Я сбежала на моменте "Марина, а спой нам что-нибудь"... и я быстро ретировалась :yes4:
Подарили правда банку варенья и пачку чая :yes4: в итоге дома с соседкой обменялись: я ей банку варенья - она мне всякие средства для принятия ванны :yes4:
А чай я оставила :smile3: необычный он какой-то :yes4: варенье я себе потом куплю :yes4: на следующих этапах :yes4:

07 мар 2012, 16:50

Ну Мариша,5+ тебе! :good: Пусть себе пьют и едят,мы летом оторвемся!(в меру конечно)))

07 мар 2012, 17:55

Мариш, ну ты молодчина! Я не знаю, выдержала бы, или нет... Хорошо, что с маленьким сыном наше гостеприимство - а тем более вгостихаживание - очень ограничено :laugh3: Хотя, дома тоже приходится терпеть мужа, лопающего всякие вкусности. Ну, это уже издержки :smile3:

В общем, молодчина, бодрячком! :good: :yes4:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 308