закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101

Re: Всё легче и легче

20 июн 2021, 20:48

Сегодня Троица. У нас 3 выходных. Народные гуляния в парках и у рек. И дома украшают веточками цветущей липы, пол устилают осокой, мятой, мелиссой, чебрецом и прочими душистыми травами. Я всё оформила, дом благоухает

20 июн 2021, 22:03

Natalie_K писал(а):Сегодня Троица. У нас 3 выходных. Народные гуляния в парках и у рек. И дома украшают веточками цветущей липы, пол устилают осокой, мятой, мелиссой, чебрецом и прочими душистыми травами. Я всё оформила, дом благоухает

С Троицей!! У меня тоже все в зелени ))

20 июн 2021, 22:06

Natalie_K писал(а):Сегодня Троица. У нас 3 выходных. Народные гуляния в парках и у рек. И дома украшают веточками цветущей липы, пол устилают осокой, мятой, мелиссой, чебрецом и прочими душистыми травами. Я всё оформила, дом благоухает

Аа)))

20 июн 2021, 23:11

У меня бабушка раньше на Троицу все березовыми веточками оформляла !!!!
А у меня сегодня сплошные розы и пионы - пионы купила два букета в память о бабушки ( она их очень любила ) , розы свои сама нарвала , приехал сын ещё и своих роз мне привёз , будем считать что в этом году у меня розовая Троица )))))

21 июн 2021, 13:46

Класс! А на сдачу от всех этих трав купила букет гвоздики садовой, поставила в вазу, любуюсь, у неё такой нежный аромат :tender:
Аллочка, спасибо, и тебя с Троицей! :Rose:
Эля, у меня этот праздник тоже ассоциируется с бабушкой моей, и летними каникулами.

А рыбка моя между тем начала свой заплыв, сегодня скромненький но всё же отвес минус 200 гр.

21 июн 2021, 14:17

Посмотрела твои фоточки - как дома побывала, я из Кременчуга, вся жизнь на Днепре прошла:) С отвесиком, 200г то вполне достойный отвечсик:)

22 июн 2021, 12:26

Natalie_K писал(а):Класс! А на сдачу от всех этих трав купила букет гвоздики садовой, поставила в вазу, любуюсь, у неё такой нежный аромат :tender:
Аллочка, спасибо, и тебя с Троицей! :Rose:
Эля, у меня этот праздник тоже ассоциируется с бабушкой моей, и летними каникулами.

А рыбка моя между тем начала свой заплыв, сегодня скромненький но всё же отвес минус 200 гр.

приветики и с отвесиком))) рабка в воде обтекаемая водой быстро будет двигаться)))))

23 июн 2021, 14:25

Доброго дня, девочки! :Rose:
Вес не знаю. Купила вчера слабосолёных сардин в пряном маринаде (там чёрный душистый перец, кориандр и возможно что-то ещё) , и никто кроме меня их не оценил :mosking: я вчера вечером из 300 гр половину осилила без варёной картошки и без хлеба. Сегодня куплю капусты цветной, сделаю пюре и спасу оставшихся сардин.
Не считая утренней отёчности, что закономерно, дела диетные идут хорошо - не нарушаю, делаю утреннюю гимнастику и вижу результат, купила купальник новый через интернет и угадала с размером (это чудо с моим размером груди Д-Е), а мой прошлогодний купальник помимо того что износился, так ещё и стал великоват (может и растянулся, но хочется думать что похудела немного :mosking: ) Сегодня снова поедем на озеро пока тепло. - с выходных дожди с грозами обещают.
Энж, рыбка на линейке - да, хотелось бы чтобы быстренько плавала. Я сама так тот водяной - с рыбой в холодильнике и плаваю в озере практически каждый день. :girl_wink:

23 июн 2021, 15:15

Natalie_K писал(а):купила купальник новый через интернет и угадала с размером

Вот это я понимаю магия!

23 июн 2021, 16:03

Natalie_K писал(а):Доброго дня, девочки! :Rose:
Вес не знаю. Купила вчера слабосолёных сардин в пряном маринаде (там чёрный душистый перец, кориандр и возможно что-то ещё) , и никто кроме меня их не оценил :mosking: я вчера вечером из 300 гр половину осилила без варёной картошки и без хлеба. Сегодня куплю капусты цветной, сделаю пюре и спасу оставшихся сардин.
Не считая утренней отёчности, что закономерно, дела диетные идут хорошо - не нарушаю, делаю утреннюю гимнастику и вижу результат, купила купальник новый через интернет и угадала с размером (это чудо с моим размером груди Д-Е), а мой прошлогодний купальник помимо того что износился, так ещё и стал великоват (может и растянулся, но хочется думать что похудела немного :mosking: ) Сегодня снова поедем на озеро пока тепло. - с выходных дожди с грозами обещают.
Энж, рыбка на линейке - да, хотелось бы чтобы быстренько плавала. Я сама так тот водяной - с рыбой в холодильнике и плаваю в озере практически каждый день. :girl_wink:

ох Нат, купальник без примерки и подошел - это конечно высший пилотаж)))
старый не растянулся - просто велик - там ткань же не растягивается)) тем более ты и сама видишь эффект - ну здорово же - поздравляю, ты умничка)
ты вот на озеро гоняешь и как рыбка там и плавай) изагарай - загар тож выравнивает и подтянутым тело с ним смотрится))

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101