1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 67
05 мар 2012, 16:22
Прилетела в "Ханнофу"
и сразу к вам, сказать здрасси
Летаю вся в соплях - как прилетела, так и подхватила насморк...брррр... Одна надежда - уже третий мужний платок насквозь просопливила - должно ж это на весе сказаться??? Килограмма два соплей из меня сегодня точно выйдет
Не думаю, что я к 20му дойду до 57 кг, но уж вызоровею точно
Сейчас он в Аксаковщине - реабилитационном центре под МИнском...
, пару раз сырок в шоколаде) и творог брала 4% (другого мягкого в ближайшем магазе не было, а ехать куда-то было лень), но килограмм я скинула за поездку, а вернулась сюда - опять в застое, хотя и не нарушаю
Еще похуданию, как я думаю, способствовало то, что я позволила себе насладиться массажем в спа-салоне - делала антицеллюлитный, воротниковую зону и массаж лица, ну и один раз "лицо гейши" - вот где кайф - минут 40 классный массаж лица, потом мио-стимуляция и в конце масочка на водорослях. мой пеликаний второй подбородок отступил аж на 2 см от этой процедуры (правда так продержалось только дня 2, но и потом все же результат остался). по идее эту процедуру надо делать раз 10, по 2 раза в неделю, но у меня времени на это не было
05 мар 2012, 16:34
Vedzma писал(а):Всем приветики!!!!!!!
Vedzma писал(а): Летаю вся в соплях - как прилетела, так и подхватила насморк...брррр...
Vedzma писал(а): После многочисленных (действующих порядком на нервы) переносов операции, мой папочка был наконец-то прооперирован! И очень удачно (ттт...) Даже наркоз был не полным, а в позвоночник (не помню, как называется - нижняя часть тела отнимается).
Vedzma писал(а):По диете - хотя и нарушала (раза 2 мороженное с кофе... смаковала, наверное, целый час, пару раз сырок в шоколаде) и творог брала 4% (другого мягкого в ближайшем магазе не было, а ехать куда-то было лень), но килограмм я скинула за поездку, а вернулась сюда - опять в застое, хотя и не нарушаю
![]()
Vedzma писал(а):Еще похуданию, как я думаю, способствовало то, что я позволила себе насладиться массажем в спа-салоне - делала антицеллюлитный, воротниковую зону и массаж лица, ну и один раз "лицо гейши"
05 мар 2012, 16:39
05 мар 2012, 16:49
Народная мудрость!
05 мар 2012, 18:18
И с новостями приятными да радостными !!! Поздравляю с успешным финалом операции "Операция"
06 мар 2012, 12:35
Оля, с возвращением)))
07 мар 2012, 13:45
Спасибо спасибо спасибо!!!
07 мар 2012, 13:48
07 мар 2012, 14:51
07 мар 2012, 15:47
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 67