закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

06 мар 2012, 18:27

Вот и мне никаких многочасовых тренировок не нужно...
после занятий степом нарастила себе ляжки, которые и сейчас с трудом подвергаются похудению..
может это особенность организма такая, незнаю..
да, тело подтягивается, но становится мощнее...
для себя решила четко, что фитнесс начну только после того, как растает жир, не раньше...
степ опасен для вен на ногах, это фитнесс для совсем молоденьких девочек, незнаю твоего возраста Тирамису, прими это на заметку..
хочу попробовать йогу и пилатесс.. хорошие отзывы от них...
ну и плавание...

06 мар 2012, 19:23

сегодня на ужин была кура отварная и чуток оставшейся вчерашней индейки+ творог
напиток айран
печь что-либо не буду - лень, после тренировки чувствую легкую усталость.
Бросать тренировки не буду- жалко, с ними другое ощущение, более подтянутая, бодрая и стройная, а не какая-то развалина как раньше) :training1:
просто буду поосторожнее с выбором занятий :victory:

06 мар 2012, 19:43

Привет Тирамису)) :smile3: Умничка что держишся и сомнения отмела прочь)) :dance4: Поздравляю с отвесиком :derisive: насчёт спорта с девочками согласна, будь осторожней с нагрузками, понимаю прекрасно твоё стремление подтянуть мышцы, смоделировать тело я и сама очень любила аэробику и порой работала над собой до трёх часов в день( дааа было время, и не стаким весом конечно)) :taunt: Я жду лично потепления и бегом на аквааэробику, так как вены я уже угробила весом.
Спорт дисциплинирует, так что желаю тебе только положительных эмоций) :friends: Но следи потихоньку,когда нарастает мышечная масса отвесы почти прекращаются.

06 мар 2012, 21:05

Babe, привет) спасибо дорогая) да я по большей степени сейчас хочу себя привести в тонус (больше даже в эмоциональный) После беременности и домашнего сидения с малышом, тк я его очень долго кормила грудью и мы били просто неразлучны постоянно. И радует, что я могу хоть на часик в день слинять и что-то предпринять приятно-полезное для себя). В шаговой досягаемости пока только этот фитнес-клуб (и на том спасибо). Вот узнала про один хороший бассейн в новом санатории, но туда надо будет ехать. Планирую в воскресенье на разведку. Очень хотелось бы плавать, но наверное получится только 1 раз в неделю.

07 мар 2012, 01:03

привет, путешественница!
Хороший у тебя дневничок, буду заходить в гости:)

07 мар 2012, 14:58

Сегодня 07.03.12 - БО
вес стоит и чуток качается
завтрак: омлет из 2 яиц с помидорами, цикорий-кофе с молоком
обед: суп по рецепту Manyoki (грибной крем-суп с курицей и сельдереем) готовила в большой кастрюле, думала.ю пару холодных снежных дней буду наслаждаться, но не тут-то было, семья набежала, оценила и всего хватило только на раз.
перекус: стакан молока и шоколадные маффины (2ст л овсяных отр, 1 ст л пшеничных,1ст л сух молока,2ст л какао, 1 яйцо, 3 ст л жидк молока, 1ст л творога,соль, ванилин, корица, разрыхл, сахзам.)
Получились великолепно! спасибо Manyoke!!! все ее рецепты работают идеально)
ужин: надо придумать, что сделать с брокколи и хочу сделать салатик "Гармония вкуса" (креветки, семга, яйцо, имбирь, помидор, болг перец, салатные листья)
вечером занятие в фитнес-клубе :training1:

07 мар 2012, 19:32

ужин: салат был, только без креветок и семги, кабачок и шампиньоны в микроволновке. На десерт творог с кефиром, 1оставшийся от обеда маффин.
перекус: чай с молоком

Понимаю, что иногда очень хочется отдохнуть от любого мяса. Мне кажется, что скоро у меня будет день ЧБ, и день ЧО.

Тренер сказала, что закачаться мне никак не получится. И все, что мы сейчас делаем - ведет у усушке. Обещала мне 8 кг за 2 месяца. Посмоотрим :training1:

07 мар 2012, 21:50

Тирамису писал(а):Понимаю, что иногда очень хочется отдохнуть от любого мяса. Мне кажется, что скоро у меня будет день ЧБ, и день ЧО.

Тренер сказала, что закачаться мне никак не получится. И все, что мы сейчас делаем - ведет у усушке. Обещала мне 8 кг за 2 месяца. Посмоотрим :training1:

А мне не хочется отдыхать от мяса :blush2: люблю его очень :smile3: я как тот дядька из книжки Дюкана :mosking: все, что угодно, только мясо не отбирайте :yes4:

Мне всегда так интересно слушать, как тренеры кому-то что-то обещают :mosking: ну посмотрим конешно :yes4: в купе с диетой-то оно всяко сработает :yes4:

08 мар 2012, 11:06

да, действительно, в сочетании с диетой эти кг-шки просто ОБЯЗАНЫ отлепиться от меня!!!

08 мар 2012, 11:33

МАШУНЬКА С ПРАЗДНИКОМ!
Изображение

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 85