Привет Девочки спасибо вам за добрые слова, их сейчас очень не хватает В пятницу еду колоть ботекс. Знаю что поможет, главное не лениться. А это я могу
Metelica писал(а):Привет Девочки спасибо вам за добрые слова, их сейчас очень не хватает В пятницу еду колоть ботекс. Знаю что поможет, главное не лениться. А это я могу
Привет! Шо куда колешь? Я тоже "на игле", меня все вокруг осуждают, когда узнают, хотя спроси кого - что именно у меня заколото - никто не угадает
А я тоже такие в продаже увидела штанишки короткие от натирания,но не рискнула пока купить) Мне кажется, что у меня в таких штанишках будет сауна внутри))
Елена Прекрасная_ писал(а):А я тоже такие в продаже увидела штанишки короткие от натирания,но не рискнула пока купить) Мне кажется, что у меня в таких штанишках будет сауна внутри))
Я и пробовала, не будет. Во всяком случае у меня нет
И я закинула в закладки такие шортики -велосипедки. Они специально созданы от натирания. Я ещё знаю простой метод, на одном форуме как-то прочитала, что можно внутреннюю сторону бедра, место где будет натираться при ходьбе в жару, брызгать или мазать дезодорантом. Тогда кожа в этом месте будет сухой и не будет натираться.