закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

24 июн 2021, 13:22

effi писал(а):
Энжик писал(а):всем прив.
вес - не знаю - даж не вставала, ибо кд , и я раздута и от жары и от них((
кашель - ад, нос - течет - я теку (((( везде и всюду.
это трендец(( пойду дальше умирать

Иди на ручки :friends: :friends: :friends: хотя при такой жаре какие «наручки» ..... о чем я !!!!!

Клубнику ела?

елааааа :cry: :cry: :cry: :cry:
но за вчера съела только ее и утром бутербродик с чаем(((

а как влюбленные целуются и обнимаются на жаре? это ж как над любить человека чтоб в такую жару его обнимать :laugh3: :laugh3:

24 июн 2021, 13:28

Энжик писал(а):
а как влюбленные целуются и обнимаются на жаре? это ж как над любить человека чтоб в такую жару его обнимать :laugh3: :laugh3:

:mosking: и другое что-то делают, значит жизнь продолжается и даже жара её не остановит. А представь что кто-то не в офисе сидит, а на улице трудится. Или в машине без кондея :no: Кошмар.
Энжи, ходи в душик почаще, помогает. И всё выльется из тебя и будет тебе счастье. Не сегодня так завтра-послезавтра точно :yes4:

24 июн 2021, 13:32

Я тоже ела :blush2:
Сначала съела рыбу в(без) кляре , даже несколько чипсин ухватила .... (пмс он и в любой стране , в любую погоду ПМС) ..... и потом лоток 400г клубники ... , ещё правда сушеной кураги поела для призыва :girl_hospital: .... и удовольствие получила , и призвала :girl_hospital:

24 июн 2021, 13:54

Энжик писал(а):а как влюбленные целуются и обнимаются на жаре? это ж как над любить человека чтоб в такую жару его обнимать

Мы обычно обнимаемся возле двери, когда кто-то уходит. В последние три дня это очень-очень быстрые обнимашки, невыносимо друг друга касаться :laugh3: Спасибо хоть кровать большая и можно спать на разных краешках не соприкасаясь. Как котейка ходит не представляю, он же вообще мохнатый :(

24 июн 2021, 14:11

Согласна с Ирой, вода не водка - много не выпьешь, а вот ополаскиваться - это хорошо, еще вокруг себя распылять, мы на даче двор постоянно поливаем из шлага, оно реально легче. дома на тюль и шторы с распылителя водой тоже брызгать можно. в лицо, опять же, тож легчает. в общем держись, дорогая, обнимать не буду, бо жарко, но желаю хоть от кашля избавиться поскорее.

24 июн 2021, 14:50

WantToBeSlim писал(а): Спасибо хоть кровать большая и можно спать на разных краешках не соприкасаясь. Как котейка ходит не представляю, он же вообще мохнатый :(

Маш, а прикинь адище - с одной стороны мужик горячий подпирает, с другой моя сфинкся, 39 градусов, причем пришлось накинуть плед на спину чтобы не продуло еще сильнее, вот она под этот плед забралась. И вишенка на торте - прострел спины, при котором я даже поворачиваюсь со звуковым сопровождением, а повернуться еще нужно, не сильно потревожив ни одну ни другого... Это треш:(

24 июн 2021, 16:23

Одиннадцатой казнью Египетской были месячные в +34 :girl_crazy:

25 июн 2021, 09:19

Какие тут темы горячие вы обсуждаете))

25 июн 2021, 09:42

Какая погода такие и темы:) Скорее бы уже похолодало...

25 июн 2021, 10:59

Энжик, привет! Как ты там? с простудой уже полегче? Выздоравливай! :friends:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 289