Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 июн 2021, 13:22
effi писал(а):Энжик писал(а):всем прив.
вес - не знаю - даж не вставала, ибо кд , и я раздута и от жары и от них((
кашель - ад, нос - течет - я теку (((( везде и всюду.
это трендец(( пойду дальше умирать
Иди на ручки

хотя при такой жаре какие «наручки» ..... о чем я !!!!!
Клубнику ела?
елааааа
но за вчера съела только ее и утром бутербродик с чаем(((
а как влюбленные целуются и обнимаются на жаре? это ж как над любить человека чтоб в такую жару его обнимать
24 июн 2021, 13:28
Энжик писал(а):а как влюбленные целуются и обнимаются на жаре? это ж как над любить человека чтоб в такую жару его обнимать

и другое что-то делают, значит жизнь продолжается и даже жара её не остановит. А представь что кто-то не в офисе сидит, а на улице трудится. Или в машине без кондея

Кошмар.
Энжи, ходи в душик почаще, помогает. И всё выльется из тебя и будет тебе счастье. Не сегодня так завтра-послезавтра точно
24 июн 2021, 13:32
Я тоже ела
Сначала съела рыбу в(без) кляре , даже несколько чипсин ухватила .... (пмс он и в любой стране , в любую погоду ПМС) ..... и потом лоток 400г клубники ... , ещё правда сушеной кураги поела для призыва

.... и удовольствие получила , и призвала
24 июн 2021, 13:54
Энжик писал(а):а как влюбленные целуются и обнимаются на жаре? это ж как над любить человека чтоб в такую жару его обнимать
Мы обычно обнимаемся возле двери, когда кто-то уходит. В последние три дня это очень-очень быстрые обнимашки, невыносимо друг друга касаться

Спасибо хоть кровать большая и можно спать на разных краешках не соприкасаясь. Как котейка ходит не представляю, он же вообще мохнатый
24 июн 2021, 14:11
Согласна с Ирой, вода не водка - много не выпьешь, а вот ополаскиваться - это хорошо, еще вокруг себя распылять, мы на даче двор постоянно поливаем из шлага, оно реально легче. дома на тюль и шторы с распылителя водой тоже брызгать можно. в лицо, опять же, тож легчает. в общем держись, дорогая, обнимать не буду, бо жарко, но желаю хоть от кашля избавиться поскорее.
24 июн 2021, 16:23
Одиннадцатой казнью Египетской были месячные в +34
25 июн 2021, 09:19
Какие тут темы горячие вы обсуждаете))
25 июн 2021, 09:42
Какая погода такие и темы:) Скорее бы уже похолодало...
25 июн 2021, 10:59
Энжик, привет! Как ты там? с простудой уже полегче? Выздоравливай!