закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 45

Re: Я люблю тебя, жизнь!!!

07 мар 2012, 13:00

Итак сегодня в нашем ресторане предлагается:
Завтрак- аццкий коктель и домашний десерт из творога.
Обед- овощи гриль, Дю булочки и десерт из творога.
Ужин- аццкий коктель.
Кто скажет, что повар экономит на продуктах- идите в сад :sarcastic_blum:
Сегодня вечером презинтация IPad 3, будем смотреть.

07 мар 2012, 13:13

Я! :dntknw: Я скажу, что повар экономит!!!!А где мяско, рыбка? Где вкусняшки? :beee: К овощам гриль хорошо бы сыр Филадельфия 4%жирности (у меня есть, если не прогонишь в сад, скажу где взяла)))))), и полдник не мешало бы... Хотя бы какой-нить завалящийся пудинг или конфетку из какао и обесжиренного сухого молока :popcorm1:

07 мар 2012, 15:09

Где? Где? Где? :O: Я видела филадельфию лайт в ТаврииВ, но там жирность в сухом веществе, около 45%, точнее просто не помню. И за филу, я тебя не только не прогоню, но и расскажу как прошла презентация нового айпада3.

07 мар 2012, 15:35

ну ладно, раз про презентацию расскажешь, то так и быть. Сегодня я после работы заехала на привоз. Там есть рыбный корпус. В нем - в углу возле входа со стороны Советской Армии есть лавка, где продается все для суши. Я за нори,васаби и шелковым тофу туда езжу, решили с малой на 8 марта диетические суши себе замутить. Тофу не было, а вот Филадельфия 4% меня ждала. Калорийность - 77ккал на 100 гр. Производство Германия.

07 мар 2012, 16:57

Спасибки, как только буду в тех краях сразу затарюсь на два месяца вперед :Yahoo!:

08 мар 2012, 09:19

Всех с праздником, а одесситок еще и погода поздравила с утра солнышком. :smile3:
Празднечное меню:
Завтрак- аццкий коктель
Обед- тушенные овощи с тофу и горядина терияки
Полдник- булочки Дю и семгой
Ужин- аццкий коктель.

08 мар 2012, 09:31

:friends: :drinks: Изображение

08 мар 2012, 10:03

Сашенька, спасибо, что украсила мой дневничок такой замечательной открыткой, с праздником тебя.

08 мар 2012, 11:46

Надя, с праздником! Всего самого счастливого в каждом твоем дне!

Изображение

08 мар 2012, 13:41

Малышка, с праздником тебя!!!!Желаю всегда любить и быть любимой!!! Ну и добиться желаемых целей и поставленных задач!!!! Не сомневаюсь ни минуты, что у тебя все получится, ведь ты умничка и очень целеустремленная девочка!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 45