Энжик писал(а):
Ох и рукодельницы у нас деффчонки; прям клад на кладе)))
А я не люблю мелкую моторику эту… хотя 7ми часовой маник себе это та же моторика)))
Конечно Эффь я все разглядела))))) фигурка огонь))) спортсменка чемпионка ; красавица наконец))) отличница еще;

Спасибо Энж , захвалила
Уже не отличница , вес скакнул в плюс 56.1 , ну это закономерно , после «Голодания», что на рисе беженском , что как Женя делала на полном , что на ДИГ- FMD , на идиете ( о как напечатала :))))) на диете имитирующей Голодание ...

в общем на всех таких «недельках» вес (вода) как быстро уходит , так так же быстро за недельку возвращается .
И ещё у меня к концу КД тоже сейчас часто привесы , так как ем я все таки в эту неделю много . И в кучу к этому , в субботу и воскресенье очень мало ходила , НО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО по 2часа и в субботу и 2 часа в воскресенье занималась йогой , по взрослому ( болят теперь пресс и все мышцы спины , хорошо так качественно их прокачала) , явный отек после качественной тренировки .
Но , что хочу сказать - в мае у меня был вес после кд 58.4, перед «беженством» максимум после пятницы-субботы расслабленных 57.1, сейчас всё таки 56.1 кг , медленная но тенденция к уменьшению .
Прошлым летом 62.5 , а это 9кг разница с 53.6...
Позапрошлым к 64кг подбирался ..
Хотела за строгий ум и ёжовые рукавицы уже вчера взяться , но посетили меня нежданные лучи поноса , не вовремя

то блин ждёшь их ждёшь этих грузчиков ...... а то , как вчера !!!! Ребята вы чего ????? Ну совсем не вовремя то !!!!!! Хорошо хоть дома была ( в своей берлоге городской ) , реанимировала себя и без приключений добралась до работы и поработала хорошо .
Какое то резкое очень короткое отравление было .
К вечеру прошло , даже к после обеда прошло , и Эффи ела все что хотелось , и того и другого , и третьего - мало какое пищеварение такое выдержит

мое очень даже выдержало

Летняя Питта в разгаре и ударе !!!! Питте хотелось КУШАТЬ
Сухарики , гречневую кашу, хлебцы воздушные из гречки это Днём, плюс пол апельсина (угостили) .
...И вечером - клубнику 400г, орехи с изюмом, огурец , и маленький бэби цуккини 2шт.(Закалитыч то себе нормальный ужин приготовил, цуккинЬ мне в рот подсунул ) и сыр , и финики , и чернослив с йогуртом - вот нет бы нормально что сготовила поужинать !
С сегодняшнего дня я подумала о своём поведении пищевом, успокоилась , и теперь нормализирую питание , нормализирую питту.
Питание Осознанное , по аппетиту , по Консолидации, без перекусов , с нормальным поздним завтрако-обедом и нормальным ужином . С интервальным голоданием , но не обязательно 16/8 , просто рано не завтракать и поздно не ужинать , а будет там 16 часов перерыв или 14-15 не столь критично .
Думаю написать себе какую очередную цель на ближайшее будущее .
Но основная цель удерживать 55.5. Так как ниже этого очень сложно удерживать , по честному то .
Жить все время постоянно в проголодь на моно диете я ж не могу , каждый день то .
Но ещё раз о хорошем - по сравнению с прошлым и позапрошлым годом у меня шикарное состояние - и тела , и веса , и физической формы и в голове !
Вывод - иду правильной дорогой , своими шагами , в моем ритме .
Может и до 52.8кг дойду , если организм этого захочет, не захочет буду 55-57 удерживать.
Сейчас успокаиваю голову , когда голова спокойна и ясна , то и аппетит спокоен и вес приходит в нужные ему килограммы .
Организму почему то очень захотелось тёплой каши - приезжаю в город , паркую машину, и перед работой варю себе кашу, потом бегу на работу . Гречку не ела 100 лет !
Сегодня сварила гречку с амарантом .
Пока варилась каша съела 1 яйцо варёное, немного помидор, огурец и сельдерей , и плошку каши .