Натуль

спасибо
Жаннчик спасибо моя хорошая

, ага я очень очень стараюсь ..... но я ж не робот , поэтому иногда старания (ИНОГДА) увенчаются хорошей формой ..... но чаще это всё таки постоянная каждодневная работа ..... пожизненная каторга

, но я привыкла
У меня сейчас ( да и всегда) худеется только когда очень сильно грести против течения , если течение сильное ( а оно в моей жизни как правило сильное ) то тоже гребу сильно , но удерживаюсь на месте , если сил грести становится меньше , то течение несёт мой вес в прибавку ....... ну , а если просто есть как все по аппетиту ....... по моему аппетиту я тоже 120кг могу наесть запросто .... склонность к набору веса была и есть всегда .
Сейчас стараюсь по максимуму исключать глютен , сахар , молочное , меньше помидор (паслёновых) , омегу 6 ( растительные масла кроме оливкового, льняного, авакадо) , жиры прям вот жиры жиры тоже ограничиваю , но не до фанатизма . Сыр есть начала , но очень умеренно и без хлеба .
Сахар и фрукты очень ограниченно и редко - компот вот пила , 3 чашечки , и отвесила после компота

, но он хоть и с сахаром был , но не приторный , больше кисленький чем сладкий .
Сейчас в июле у меня новая фишка шиза
Прожить весь месяц не используя одноразовый пластик , и вообще любой пластик по старанию и возможности не использовать . Это очень сложно !!!!! Пластик сейчас ВЕЗДЕ !!!!!! Но я стараюсь .
Единственное от чего не могу сейчас отказаться - от ухода за кожей лица от да Рош Пуссе , мне действительно благодаря Ириши мамы птицы помогает !!!!! Пятна сухие , красные мокнущие на лице прошли !!!!!! Обычным ( ну не обычным , косметическим) мылом я лицо больше мыть не буду , и новомодные «зелёные» бальзамы и кремы в стекле или картоне или как мыло твёрдые , увы моему лицу не подходят , для планеты хорошо , для моей мордаси нет

поэтому на уход за лицом сделаю исключение пока . Но по возможности живу в июле без пластика .
Пластиковые контейнеры использую многоразовые , а вот пленку , пакеты - это стараюсь не употреблять , и продукты покупать без пластика если возможно.
Волосы и тело мою твёрдым шампунем, мылом , кондиционером из кокосового масла .
Зубная паста пока попрежнему в пластиковом тюбике , при моих проблемных зубах боюсь менять на что то не известное .
Это так , немного моих новостей .