Энжик писал(а):Вот вроде в мск живу; вроде есть куда направиться погулять: а то ли одной в лом то ли и правда поверхностный депоессняк на меня напал ; прям не знаю куда ся деть
Ага, одной чот не прёт. Когда с целью гуляла, то норм было, например на работу или наоборот с работы домой. Или до какого-нить магаза далёкого дойти пешком, до ашана например. А просто выйти шаги нашагать ну никак не прёт((
Djina писал(а):Энжик, привет Цвет и правда, замечательный, такой летнепозитивеый))) А ты сама себе гельлак делаешь? Или это просто маникюр? Красииииво)
Спасипки)) да сама делаю и гель лак и гель и моднлирую)) но только себе и жене брата))) простой лак не сое- меня раздражают затертости царапины и сколы
Ох короч сидела сидела, думаю поеду по мцк покатаюсь ( типа метро но открытая ветка вкруг города) решила на речной трамвайчик прыгнуть от сеуки. 2,5 часа от запада до центра и обратно. Ох конечно туда с мужиком надо- романтИк чистой воды))) прикольно когда уже стемнело)) вот вам вмды ночной мск
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Оооооочееь красиво))) Сразу юность, студенчество, свидания, Коханый рядом....мечты...и вся жизнь впереди...Эх( Мы жили на ст.м.Речной вокзал. Шикарное было время))
Вот вы их называете... у одной Коханый, у другой Эндорфин:))) ЛачОК даже ближе к коралловому, но я тоже одобряю, и с Алёнкой полностью солидарна, обожаю оранжевый:) У меня на Украине была моя комната с классный ярко-оранжевым диваном, стены теплые желто-оранжевые, и на окнах слоёные занавески - оранжево-золотистая органза + мятные и оранжевые занавески + мятная же крупная сеточчка, классно смотрелась комната, очень тёплой, но не раздражающей яркости