закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

05 июл 2021, 19:13

Энжик писал(а):спс девули))
Metelica писал(а):Какой красивый лак. Это рыжий? Я больна до рыжего
Ален он не рыжий - он оранжево-персиково-морковный какой то - плюс неоновый - поэтому и яркий...

У меня будет рыжий )))))

05 июл 2021, 20:08

Энжик писал(а):Вот вроде в мск живу; вроде есть куда направиться погулять: а то ли одной в лом то ли и правда поверхностный депоессняк на меня напал ; прям не знаю куда ся деть

Ага, одной чот не прёт. Когда с целью гуляла, то норм было, например на работу или наоборот с работы домой. Или до какого-нить магаза далёкого дойти пешком, до ашана например. А просто выйти шаги нашагать ну никак не прёт((

05 июл 2021, 20:11

Пищу от восторга от цвета лака !!!!! Бодренький такой и жизнерадостный !!!!

05 июл 2021, 22:59

Djina писал(а):Энжик, привет
Цвет и правда, замечательный, такой летнепозитивеый)))
А ты сама себе гельлак делаешь?
Или это просто маникюр?
Красииииво)

Спасипки)) да сама делаю и гель лак и гель и моднлирую)) но только себе и жене брата))) простой лак не сое- меня раздражают затертости царапины и сколы

05 июл 2021, 23:44

Ох короч сидела сидела, думаю поеду по мцк покатаюсь ( типа метро но открытая ветка вкруг города) решила на речной трамвайчик прыгнуть от сеуки. 2,5 часа от запада до центра и обратно. Ох конечно туда с мужиком надо- романтИк чистой воды))) прикольно когда уже стемнело)) вот вам вмды ночной мск
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июл 2021, 23:48

Красотень какая :tender: :tender: :tender: Энж спасибо :friends:

06 июл 2021, 05:50

Оооооочееь красиво)))
Сразу юность, студенчество, свидания, Коханый рядом....мечты...и вся жизнь впереди...Эх(
Мы жили на ст.м.Речной вокзал.
Шикарное было время))

06 июл 2021, 08:23

Вот вы их называете... у одной Коханый, у другой Эндорфин:))) ЛачОК даже ближе к коралловому, но я тоже одобряю, и с Алёнкой полностью солидарна, обожаю оранжевый:) У меня на Украине была моя комната с классный ярко-оранжевым диваном, стены теплые желто-оранжевые, и на окнах слоёные занавески - оранжево-золотистая органза + мятные и оранжевые занавески + мятная же крупная сеточчка, классно смотрелась комната, очень тёплой, но не раздражающей яркости

06 июл 2021, 09:08

Энжик, спасибо за виды))
Я бы тоже прокатилась по Москве ночной)) виды чудные) а Эндорфина надо было позвать на такое мероприятие))

06 июл 2021, 09:14

Ой как красиво

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 289