закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 989, 990, 991, 992, 993, 994, 995 ... 1166

Re: Заметки на полях

05 июл 2021, 19:10

Все с тобой понятно

Сейчас мысли в слух
У меня пальцы на левой руке плохо работают. Я это понимаю, но сделать ничего не могу. Когда понимаю что надо делать всеми пальцами, то и делаю всеми. Стрит забыть то работают в основном 2 ну максимум 3
Как сделать чтобы все пальцы работали? Массаж не помагает, либо помогает пока делаешь. Стрит забыть и все как обычно.
Эх, а я ещё машину хотела водить

06 июл 2021, 01:32

Metelica писал(а):Все с тобой понятно

Сейчас мысли в слух
У меня пальцы на левой руке плохо работают. Я это понимаю, но сделать ничего не могу. Когда понимаю что надо делать всеми пальцами, то и делаю всеми. Стрит забыть то работают в основном 2 ну максимум 3
Как сделать чтобы все пальцы работали? Массаж не помагает, либо помогает пока делаешь. Стрит забыть и все как обычно.
Эх, а я ещё машину хотела водить

Так тут или массаж делать; либо может какая нить мелкая моторика?? Ты же вышиваешь; сама ведь ручками картины делаешь

06 июл 2021, 09:17

я вышиваю и рисую правой рукой. В проблемы с левой

06 июл 2021, 09:24

Ален привет :friends: , а ты спицами вязать пробовала? Там как раз обе руки заняты . Хоть шарфик какой простенький , ради процесса вязания и моторики обоих рук .

06 июл 2021, 09:29

effi писал(а):Ален привет :friends: , а ты спицами вязать пробовала? Там как раз обе руки заняты . Хоть шарфик какой простенький , ради процесса вязания и моторики обоих рук .

Пробовала, меня бесит это хозяйство. Раньше связала, хорошо вязала. В сейчас бесит, даже когда об этом пишу - бесит

06 июл 2021, 09:32

Если бесит то не надо , придумывай какой другой способ руку разрабатывать . :connie_1:

06 июл 2021, 10:48

Не знаю я. Хоть что со мной делай. Ну не знаю

06 июл 2021, 10:49

Не знаю я. Хоть что со мной делай. Ну не знаю

06 июл 2021, 13:55

Metelica писал(а):
effi писал(а):Ален привет :friends: , а ты спицами вязать пробовала? Там как раз обе руки заняты . Хоть шарфик какой простенький , ради процесса вязания и моторики обоих рук .

Пробовала, меня бесит это хозяйство. Раньше связала, хорошо вязала. В сейчас бесит, даже когда об этом пишу - бесит

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ох Ален; понимаю((
У мя ща точно такое же состояние(

07 июл 2021, 09:02

Привет
Как ваши дела?
Мы по гуляли, отдыхаем
И всё-таки я хочу машину, согласная даже на оку. Лишь бы дали

Ответить

1 ... 989, 990, 991, 992, 993, 994, 995 ... 1166