закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2320, 2321, 2322, 2323, 2324, 2325, 2326 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

07 июл 2021, 08:25

effi писал(а):
Энжик писал(а):Рыжий Эффь пьет оранжевую аперольку :girl_wink:

Ну так не зря я :ok: апероллила :girl_witch: , я даже рыбу на ужин приготовила .... в «итальянском соусе» :yes4: :yes4: :yes4: :mosking: Апероль :ok: , чего не наколдуешь в качестве поддержки !!!!!
Кстати треска в апероле с апельсиновой цедрой, тимьяном и смесью молотых перцев , с брызгами оливкового итальянского масла , очень вкусно получилось ! Надо рецепт будет записать .
Изображение

Эффи ты огонь))))
скушай сеня фиш энд чипс чтоб англичанам наколдавать финал)))) :laugh3: :laugh3: )

07 июл 2021, 08:37

Какая рыыыыыыыыыппка:) Давай рецепт:)))

07 июл 2021, 08:41

ПростоТаня писал(а):Какая рыыыыыыыыыппка:) Давай рецепт:)))

Рецепт мне ещё написать надо , я ж его сЫмпровизировала вчера :))))) попозже напишу что б и самой не забыть :ok:

07 июл 2021, 10:16

Мой отварной минтай теперь кажется весьма аскетичным по сравнению с этим роскошеством)

07 июл 2021, 10:23

Елена Прекрасная_ писал(а):Мой отварной минтай теперь кажется весьма аскетичным по сравнению с этим роскошеством)

Вот поэтому у тебя минус 300, а у меня плюс 300.

Моя проблема в том что я люблю чонить заковыристое приготовить , причём побыстрому , но слишком вкусно , Закалитыч тоже любит готовить , поэтому когда вкусно я элементарно переедаю .
Надо как то мне учиться поменьше порции есть , они у меня реально большие , я не преувеличиваю . Жру как мужик раза в два меня крупнее . У меня сын раз в 5 меньше меня ест , причём физически работая .
Я раньше так много, как сейчас не ела .
Вот у меня нарисовался «курс» на вторую половину лета следить именно за количеством еды , баланс найти . Решила продолжить круиз-консолидацию .
Подумала и остановилась , точнее продолжаю Дюканить с вами девчатки :friends: :friends: :friends:

07 июл 2021, 10:28

Мимими! :girl_in_love:
Рыжий, да с аперолем, да с солнечной улыбкой! Супер!!!

08 июл 2021, 00:45

Эффь фтинал бомба буит- тирамису с аперолькой ппротив фишэнд чипс и пива :mosking: :mosking: :mosking: ой крутая игра)) а болельщики англии все с небритыми подмышками :laugh3: :laugh3:

08 июл 2021, 01:24

Апероль супротив Бадвайзера пива выигрывает конечно :mosking:

Но сегодня - счастливая мама взрослого сына у него в гостях
Изображение

08 июл 2021, 08:24

Эффичка, поздравляю с сыной) :drinks: пусть только тебя радует твое ребенок) пусть если слезы то только гордости и радости) здоровья - наверное самое актуальное))) :connie_girl_pet_kitty:

08 июл 2021, 08:42

effi писал(а):Апероль супротив Бадвайзера пива выигрывает конечно :mosking:

Но сегодня - счастливая мама взрослого сына у него в гостях
Изображение

Какая яркая и красивая!! С Днём рождения сына!!

Ответить

1 ... 2320, 2321, 2322, 2323, 2324, 2325, 2326 ... 2422