закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2322, 2323, 2324, 2325, 2326, 2327, 2328 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

09 июл 2021, 11:57

Эля, привет!

Отлично выглядишь, мама взрослого сына :friends: поздравляю тебя и его :Rose:

Сыр это классно, очень люблю, но давно хорошего не ела, с этими санкциями нам вкусного не возят, а поехать тоже никуда не можем, пандемия 8)

09 июл 2021, 12:31

Энжик писал(а):ой Эффи, я сырная душа - я б твой сыр этот вместе с рукой бы проглатила :connie_21: :pooh_honey:

Эффи нервно отдёрнула руку :scare: , не надо откусывать - я те так сырку дам , мне не жалко :friends: :friends: , у моей вороны на линейке сырная заначка всегда имеется :yes4:

09 июл 2021, 12:32

И я бы отведала хорошего сыра)

09 июл 2021, 12:36

spine писал(а):Эля, привет!

Отлично выглядишь, мама взрослого сына :friends: поздравляю тебя и его :Rose:

Сыр это классно, очень люблю, но давно хорошего не ела, с этими санкциями нам вкусного не возят, а поехать тоже никуда не можем, пандемия 8)

Оля привет :friends: Спасибо :friends: :friends: :friends:
Вот вчера со взрослым МЧ

Изображение

09 июл 2021, 12:46

Djina писал(а):А мне сырочка 30 гр.в день в качестве десерта обычно хватает...
Но вот сыр с плесенью я так и не полюбила((((, дети пару раз привозили....не мое((( от слова Совсем)
Эффичка, как Закалитычу твоя новая прическа и цвет?
Рассказывай, как погуляли вчера?

Привет Жаннчик - посидели вчера после работы очень хорошо и вкусно :yes4:
Наобщались , наболтались , расскованно и душевно! Приятно очень вечер провели . Сервис был правда очень медленный ( но это даже и на пользу ) дольше общались . Ну и не на столько медленно , что б уж очень напрягало .
Еда вкусная , столик огромный , седенья удобные , другие посетители на давольно удаленном расстоянии, что не мешает общению , без раздражающего шума когда не слышно собеседника . В общем здорово День Рождения (2 вечера) прошёл.

Про цвет волос - Закалитыч пищит от восторга , нравится ему !
Сын - не узнал :taunt: , опешил от неожиданности как увидел , ему я больше блондинкой нравлюсь .

Мне самой нравится и так и так и эдак.
Но натурально чувствую себя , когда немного смоется - он хоть и перманентный цвет , но смывается зараза быстро .
Уже чуть смылся и стала посветлее , самой мне так больше нравится .

09 июл 2021, 13:32

Элечка, очень приятный цвет волос, такой тёплый и солнечный, тебе идёт! :Rose:
Такой взрослый у тебя сын, мамина гордость - поздравляю с Днём рождения! Многая Лета! :girl_in_love:

09 июл 2021, 14:21

Ну с мальчиком тебя, дорогая! Он уже умненький, потому пусть растет здоровенький и удачливый!

09 июл 2021, 15:06

Элечка, какой приятный МЧ твоя Детка, твоя гордость :good: :ok:
Ну со всеми прошедшими удовольствиями тебя :party:

10 июл 2021, 22:29

Хохма дня , вроде бы 55.5 кг , идеальная форма ....... но ... «Не вынесла душа поэта ....» , не вынесла лямка всей тяжести груди .... Лямка бра оторвалась !!!!!
Хорошо я была в «тельняшке» трикотажке , а не в белой блузочке или футболочке , ещё и в джинсовой куртке сверху, была не дома , но и не на каком особом мероприятии .... поржали с Закалитычем :mosking: :mosking: :mosking:
Завтра пришью лямку на место ! И с понедельника на питание построже .

Задумалась над потреблением молочки . Я её в данный момент снова ем , так как вроде кальций и белок, молоко как молоко очень очень редко в кофе , так стараюсь растительным заменять .
Но ем сыр и йогурты и иногда творог . Точно заметила , что от употребления молочного грудь увеличивается ...... и :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: лямки позорно рвутся под тяжестью ноши !!!!

В общем очередной раз призадумалась :scratch_one-s_head: , но в данный момент почему то хочется молочного, как впрочем часто летом . В сезон Питты Летом теоретически молочка вполне допустима , в отличии сезона слизистой Капхи. Пока исключать не буду , но понаблюдаю за состоянием и ростом округлостей .
Но раньше , как раз летом , я поправлялась - вопрос от фруктов? Тепла? Или от молочного?
Думаю дальше :music: :umnik: :girl_crazy:

11 июл 2021, 00:22

Эля ну вы красотуни)) взрослый сын; гордость))))
Про лямку- и смех и грех конечно))) и правда хорошо не в прозрачке была))

Ответить

1 ... 2322, 2323, 2324, 2325, 2326, 2327, 2328 ... 2422