закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51

Re: Моя первая диета

09 июл 2021, 16:06

Храни господь ту женщину, что здесь на форуме посоветовала добавлять СОМ в обезжиренный творог! (К несчастью, не смогла найти, кто именно). Творог сырой терпеть не могу, а вот с сухим молоком и сахзамом это же просто десертище!
Притащила на работу СОМ. Белый порошок в маленьком контейнере.
Стою на кухне, стоит открытый творог, рядом я с ложкой с белым порошком. На творог коллега даже не смотрит. Меняется в лице и тихо спрашивает:
- "Это у тебя что?"
- "СОМ"
- "СОМА?"
- "Ага. СОМы грамм - и нету драм!"
*коллега забыла, зачем пришла и тихонько вышла с кухни опасливо на меня косясь*

А я чё... я ничего, я Хаксли цитирую...

09 июл 2021, 16:39

A_Mantikora писал(а):- "Ага. СОМы грамм - и нету драм!"

Ну зато настроение сразу хорошее и полное спокойствие :mosking:

09 июл 2021, 17:07

Смешно)))))))
а я покупала же СОМ лет 6 назад, но не зашел он у меня( с творогом его не пробовала, конечно, надо взять себе на заметку.

09 июл 2021, 17:07

Ахаха хаха.... :mosking: представила :mosking:
Кстати ни разу не пробовала и даже не слышала. Надо исправляться. И что прямо грамм или все же ложечку на пачку?

09 июл 2021, 17:18

Елена Прекрасная_ писал(а):Смешно)))))))
а я покупала же СОМ лет 6 назад, но не зашел он у меня( с творогом его не пробовала, конечно, надо взять себе на заметку.

Я купила когда помутнение нашло и прибило сделать дю-конфет. Осталось дофига, не знала куда ткнуть, а тут вот нашлось применение

WantToBeSlim писал(а):Ну зато настроение сразу хорошее и полное спокойствие :mosking:

Нормальное завершение рабочей пятницы) У меня и так на работе имидж... Хмм... мягко говоря, женщины с припиздью, а тут ещё вот))

Mymink писал(а):Ахаха хаха.... :mosking: представила :mosking:
Кстати ни разу не пробовала и даже не слышала. Надо исправляться. И что прямо грамм или все же ложечку на пачку?

Мне хватает неполной чайной ложки на стандартный стаканчик мягкого творога 170г
Ну это прям находка, в момент уходит ненавистный с детства привкус и получается... что-то похожее на начинку из творожных заварных колечек

09 июл 2021, 18:57

A_Mantikora писал(а):
Мне хватает неполной чайной ложки на стандартный стаканчик мягкого творога 170г
Ну это прям находка, в момент уходит ненавистный с детства привкус и получается... что-то похожее на начинку из творожных заварных колечек

Надо по пробывать, как раз творога куплю

09 июл 2021, 19:22

Спасибо. Прямо сейчас и попробую. Вроде и творог, и сом должны быть

11 июл 2021, 00:54

A_Mantikora писал(а):Храни господь ту женщину, что здесь на форуме посоветовала добавлять СОМ в обезжиренный творог! (К несчастью, не смогла найти, кто именно). Творог сырой терпеть не могу, а вот с сухим молоком и сахзамом это же просто десертище!
Притащила на работу СОМ. Белый порошок в маленьком контейнере.
Стою на кухне, стоит открытый творог, рядом я с ложкой с белым порошком. На творог коллега даже не смотрит. Меняется в лице и тихо спрашивает:
- "Это у тебя что?"
- "СОМ"
- "СОМА?"
- "Ага. СОМы грамм - и нету драм!"
*коллега забыла, зачем пришла и тихонько вышла с кухни опасливо на меня косясь*

А я чё... я ничего, я Хаксли цитирую...

Оу спс за подсказку- над попробвать))))

11 июл 2021, 00:56

A_Mantikora писал(а):Сойдёт за экватор?))

К черту экватор- смарите какие потрясные ноги :Rose: :ok: :good: :good: :good: :good: вот это ногиииии блин.
Тож хочу стройные ноги.
С экватором :mosking: :yes4: :drinks: :drinks: :drinks:

12 июл 2021, 11:38

Привет!
Шо есть, то есть, наконец-то и ноги поперли в минус, а с ними и жопища!
В пятницу ходили на квиз, я фотки посмотрела - емана, думаю, вот это я ДРИЩ! Прям даже показалось что пора уже стоп и на закреп. В субботу на весах с утра вообще 62.5 высветилось. А потом я нашла сантиметр и решила наконец-то себя замерить
Шо мы имеем по итогу:
Титьки 95
Талия 70
ЖОПА 104!
Сто блин четыре сантиметра, я боюсь подумать, сколько в ней было до начала диеты (я грешным делом и думала, что примерно столько!)
Нет, вот догоню до двузначной цифры жопу и только тогда сдамся.
С грустью после замера жопы вкатила пивка, радостно отекла и сегодня утром опять имею 65 на весах. Но я не парюсь, у меня всегда минимальный вес по субботам с утра (видимо, когда отосплюсь после рабочей недели), а максимальный по понедельникам.
Для поднятия настроя вот вам пятничная фотанька про полюбившиеся сиси с Тбилиси))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51