закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2323, 2324, 2325, 2326, 2327, 2328, 2329 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 08:36 

Эльчик, привет! Сочувствую проигрышу Англии, начали они шикарно, конечно!
Я в какой-то момент уже и за Италию стала болеть, такие они эмоциональные и чувствовалось , как настроены на победу!
В любом случае Англия молодец ! Быть в финале -это здорово!
А в Италии могу представить, что всю ночь гуляли болельщики)

У меня от молочного привесы обычно(

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 09:52 

Эля, цвет замечательный, мне нравится:) Сынка тоже замечательный:) Вобщем, красота куда ни глянь:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 13:36 

Привет Красотули мои стройнеющие :friends: :friends: :friends:

Что у Эффи в тему дня и недели :scratch_one-s_head:
На повестке дня - продолжения Жизнь без пластика в июле ( ну и не только в июле)
Окончание футбола и Уимблдона - очередной подход к диете построже
Цель этой недели - убрать ВЕСЬ пищевой мусор , сократить алкаголь - бай бай апероль и пивасик .
Убрав чипсы-дрипсы (уже убрала) надо будет снова напечь себе льняных крекеров и псиллумно-гречневого хлеба , на замену .
Молочку пока оставлю , не все сразу закручивать то , так как мясо и птицу я ж не ем , оставлю пока молочное , но буду наблюдать .

Понедельник (сегодня) - разгрузочный день .
Четверг ( может быть тоже) - или ЧБ или Разгрузочный .

НЕ ПОКУПАТЬ артизанский хлеб на закваске ( вкусный падла.....) , вчера ( оторвав от сердца) сыну отвезла пол буханки , в субботу купила - бес попутал на глютен :Implication: , тогда же купила и две огромные настоящие творожные ватрушки !!!!!! В Англии первый раз увидела - хотела сфотографировать и вам показать, но не успела :taunt: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: .

Из небольшого расстройства - решила попробовать новый шампунь и кондиционер для волос в экологичном магазине без пластика - типа приходишь со своей тарой и наполняешь из огроменной коробки «в розлив» , тем самым не используя новую пластиковую бутыль .
Пришла заполнила ( от старого кондиционера бутылечек и стеклянную бутылочку от сливок)
Блин !!!!!! Вчера помыла волосы - такая гадость !!!!!!! Запах настолько сильный «Мандарин Лайм Базилик» ( не пахнет не одним из перечисленных , НО ВОНЯЕТ мне как огромнейший ХИМ комбинат , после помывки головы весь день и всю ночь хотелось засунуть голову в стиральную машину на режим экстра ополаскивания, что б смыть всю эту химию !!!!! Вообще то предполагалось - органично , экологично , веганично , производства Уэльса ....... а оказалась жуткая химоза .
Расстроилась не то слово как !!!!! Думаю теперь , что с этим делать . Шампунем то наверно можно коврики для кухни и ванны постирать и кухонные полотенца , свою одежду я наверно не рискну им стирать :this: :this: :girl_crazy: а вот что с кондиционером делать :scratch_one-s_head: выбросить то как то это противостоит полит целям Waste0 «Без отходов» !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 14:13 

Эффь, дряной кондей для волос - хороший крем для кожаной обуви! Особенно в непогоду!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 14:38 

A_Mantikora писал(а):
Эффь, дряной кондей для волос - хороший крем для кожаной обуви! Особенно в непогоду!

O! Спасибо , не знала. Попробую обязательно ! Спасибо Лёля!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 14:56 

Эльчик, привет! Когда заходила на сайт всегда старалась прочитать, что у тебя в жизни происходит, но извини, что не писала. Цвет твоих волос удивил, но в принципе одобряю :yes4: понимаю, что иногда очень хочется кардинальных изменений :yes4: Видимо жары и яркого солнца ты до сих пор не дождалась :wink3:
От фото с сынком опять умилилась, как вы похожи и как он взрослеет и мужает :good:
Ну а про питание твое читать - это ж песня! :taunt: "Точно заметила , что от употребления молочного грудь увеличивается ...... и :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: лямки позорно рвутся под тяжестью ноши !!!! " Юмористка :mosking: А у меня молочка сейчас в основном это мороженое, никак невозможно от него отказаться. Но это и молоко, и масло всё в одном флаконе, правда к сожалению еще и сахар. Но творог теперь не может конкурировать с мороженым, но это пока жара. Потом вернусь к нему.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 15:10 

Ириша :friends: так рада тебе :friends: :friends: :friends: :friends:

Про огненный цвет шевелюры - он уже смылся чуток, стало посветлее , сейчас поспокойнее стал , мне даже жалко :girl_crazy: , но все равно солнечный и тёплый . Именно солнца и тепла этим летом нам не хватает !!!!!!
Давно такого поганенького Лета у нас не было !
Хоть на голове пускай будет !!!!!
И потерять в толпе или в супермаркете меня сейчас невозможно :taunt: :girl_hide: :girl_haha: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , даже если и захочешь остаться незаметной - не получится :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 21:19 

Сегодня в Инстаграм понравился пост happynadyaz - как изменить плохую привычку , «метод ясности» .

Очень хорошо расписать для себя , вопрос -ответ .
Четкие, лаконичные вопросы , на которые можно дать свои собственные ответы .
Думаю многим тут было бы полезно почитать этот коротенький но полезный пост и задать себе те вопросы и найти для себя ответы .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 21:52 

Полное Голодание сегодня не пошло . На чувстве выдержки выдержала бы конечно , но подумала и решила , что не надо сейчас таких подвигов . Вес пока в хорошей форме , надо научиться его поддерживать , ну и снизить немножко нежно .
Поужинала от 5-6 вечера , нормальной средней порцией рыба , тушёные овощи типа рагу/икра ( вчера сама готовила ) и немного риса .
Вместо Алкаголя 2 маленьких бокала свежевыжатого сока из свёклы, морковки и зелёного яблока .
Решила , что сейчас мне важно научится сбалансированно питаться , без полных полярных крайностей . А то то не доедаю , то переедаю . Надо учиться «золотую середину» находить , чувствовать и соблюдать .
Завтра попробую питаться так же как и сегодня , с интервальным голоданием , но не полным голоданием .

Дробное питание мне пока не подходит - дробно точу все как из пулемета , по чуть чуть но не переставая .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 22:16 

Эффик давай втягивайся)) ты умеешь и все получится))) втоя альтернатива алкоголя прям аж слюнки потекли))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2323, 2324, 2325, 2326, 2327, 2328, 2329 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа