Привет Красотули мои стройнеющие
Что у Эффи в тему дня и недели
На повестке дня - продолжения Жизнь без пластика в июле ( ну и не только в июле)
Окончание футбола и Уимблдона - очередной подход к диете построже
Цель этой недели - убрать ВЕСЬ пищевой мусор , сократить алкаголь - бай бай апероль и пивасик .
Убрав чипсы-дрипсы (уже убрала) надо будет снова напечь себе льняных крекеров и псиллумно-гречневого хлеба , на замену .
Молочку пока оставлю , не все сразу закручивать то , так как мясо и птицу я ж не ем , оставлю пока молочное , но буду наблюдать .
Понедельник (сегодня) - разгрузочный день .
Четверг ( может быть тоже) - или ЧБ или Разгрузочный .
НЕ ПОКУПАТЬ артизанский хлеб на закваске ( вкусный падла.....) , вчера ( оторвав от сердца) сыну отвезла пол буханки , в субботу купила - бес попутал на глютен

, тогда же купила и две огромные настоящие творожные ватрушки !!!!!! В Англии первый раз увидела - хотела сфотографировать и вам показать, но не успела

.
Из небольшого расстройства - решила попробовать новый шампунь и кондиционер для волос в экологичном магазине без пластика - типа приходишь со своей тарой и наполняешь из огроменной коробки «в розлив» , тем самым не используя новую пластиковую бутыль .
Пришла заполнила ( от старого кондиционера бутылечек и стеклянную бутылочку от сливок)
Блин !!!!!! Вчера помыла волосы - такая гадость !!!!!!! Запах настолько сильный «Мандарин Лайм Базилик» ( не пахнет не одним из перечисленных , НО ВОНЯЕТ мне как огромнейший ХИМ комбинат , после помывки головы весь день и всю ночь хотелось засунуть голову в стиральную машину на режим экстра ополаскивания, что б смыть всю эту химию !!!!! Вообще то предполагалось - органично , экологично , веганично , производства Уэльса ....... а оказалась жуткая химоза .
Расстроилась не то слово как !!!!! Думаю теперь , что с этим делать . Шампунем то наверно можно коврики для кухни и ванны постирать и кухонные полотенца , свою одежду я наверно не рискну им стирать

а вот что с кондиционером делать

выбросить то как то это противостоит полит целям Waste0 «Без отходов» !